- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren mit einer Gruppe von ca. 25 Personen im Hotel. Gebucht war 1 Übernachtung inkl. Frühstück (zum Frühstück später mehr...). Die Zimmer sind abgewohnt, beim Betreten roch es nach "nassem Hund" und altem Schweiß, wir mussten erstmal lüften. Die Ausstattung in einem 4* Hotel sieht gewöhnlich etwas anders aus. Der Wellnessbereich war zwar schön, jedoch nur am Samstag nutzbar. Am Sonntagmorgen war das Schwimmbad bis 12: 00 Uhr nutzbar, die Sauna wurde -auch auf Anfrage- nicht mehr eingeschalten, denn "es ist der letzte Tag der Saison". Der Urlaub war - wie von Galtür gewohnt - sehr schön. Wir hatten 2 Tage lang Kaiserwetter und kommen natürlich wieder. Aber dieses Hotel werden wir nur noch im Vorbeifahren von Außen betrachten.
Die Zimmer sind abgewohnt, beim Betreten roch es nach "nassem Hund" und altem Schweiß, wir mussten erstmal lüften. Die Ausstattung in einem 4* Hotel sieht gewöhnlich etwas anders aus. Auch der 22" Flachbild-TV konnte die anderen Mankos nicht aufbessern. Die Ausstattung war sehr "lieblos". Die Betten war ganz gut. Das Badezimmer und das Zimmer an sich waren sauber.
Am Samstagabend blieben wir zum Essen im Hotel. Es gab leider nur ein Din-A4-Blatt, auf dem ca. 10 verschiedene Gerichte zur Auswahl standen. Auf der Karte fand sich ein Steak mit Schrimps und anderen Beilagen. Auf Anfrage, ob man das Steak auch nur mit Pommes bekomme, wurde sofort unfreundlich abgeblockt - nur was auf der Karte steht. Komischerweise bekam man aber eine Portion Pommes auch, gleichwohl diese nicht auf der Karte stand. Frühstück: Frühstück gibt es bis 10: 30 Uhr. Wir gingen um 10: 00 in den Speisesaal. Leider waren nur leere Platten vorzufinden. Es lagen noch ca. 10 Scheiben Salami auf der Platte, die Käseplatte bot uns ganze 4 Scheiben zur Auswahl. Ein Wärmebehälter für Rührei und gekochte Eier stand da - leider waren andere Gäste schneller. Es gab diverse Säfte zur Auswahl. Schade war, dass es keine Gläser gab - nur Plastikbecher, die an Zahnputzbecher erinnerten. Die Tische waren nicht abgeräumt. Wir setzten uns an einen bereits benutzen Tisch, räumten das Geschirr auf den Nebentisch und entfernten die Brösel der Brötchen. Als wir um ca. 10: 30 den Speisesaal verließen, saß die Chefin mit einem Mann am Eingang des Speisesaals vor einem reichlichen gedeckten Tisch und löffelte gemütlich ein Frühstücksei. Komisch, für die Gäste gab es zuvor ja keine mehr.
unfreundliches Personal, geplagt von einer langen Saison, ohne Lust auf die letzten beiden Tage.
Das Hotel liegt direkt am Ortsausgang von Galtür, ein Skibushalt befindet sich vor der Haustür. Zum Skigebiet "Wirl" fährt man mit dem Bus ca. 3 Minuten. Zu Fuß sind es ca. 20 Min.
- Sport
Pool und Saunalandschaft waren schön, jedoch nur am Samstag nutzbar (s. o.).
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian & Mel |
Eine etwas lustige Geschichte, sehr glaubhaft !