- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit einer großen Gruppe (insgesammt 11 Busse mit 650 Leuten !) zum Saisonending in Galtür. Im letzen Jahr hatten wir auch das 4* Paket und waren im Almhof in Wirl untergebracht. Leider hatte es uns nun ins Hotel Ballunspitze verschlagen. Wir wurden im Altbau untergebracht und diese Zimmer haben max. Pensions Niveau!! Auf Rückfrage wurden wir von der Chefin selbst sehr unfreundlich abgefertigt. "Wir hätten ja den Wellnessbereich und auch das Frühstück auf 4* Niveau und das würde ja wohl ausreichen" Das war der erste Tag, am zweiten, dem Abreisetag, mussten wir das Zimmer um 10Uhr räumen. Das wäre nicht weiter schlimm, aber es wurde uns weder ein Raum für die Koffer zur Verfügung gestellt und eine Möglichkeit zu Duschen am Mittag gab es auch nicht. "Der Wellnessberecih wird um 12 Uhr geschlossen und die Koffer können sie ja in den Gang stellen." Basta. Wenn am Mittag 80 Leute gleichzeitig von der Piste ins Hotel kommen und auf den Bus wollen kann man sich vorstellen wie es auf den Gängen ausgesehen hat. Galtür gerne wieder, aber wir werden dieses Hotel mit Sicherheit nie mehr betreten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut