- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der neue Teil des Hotels ist sehr schön. Kinderland ist echt toll. Im grossen und ganzen waren wir nicht zufrieden. Wir machen ziemlich oft Urlaub und dieses Haus entspricht nicht der Kategorie 4 Sterne. Also wer den Komfort von (wirklichen) 4 Sternen geniessen möchte, sollte in ein anderes gehen.
Wir hatten ein Suite, die dementsprechend gross war. Hatten zwar ein paar Probleme mit dem Wasserdruck, aber bei 4 Tagen hat uns das nicht weiter gestört. Leider befand sich unter einem unserer Fenster die Lüftung der Küche, so das es ab und zu etwas roch.
Abendessen war ganz gut. Am Buffett war ständig was leer und man musste nachfragen, da es nicht kontrolliert wurde. Sogar das Brot am Abend ging aus.
Sehr freundliches Personal. Sprachkenntnisse leider keine Vorhanden. Das ganze Hotel war voller Italiener und keiner konnte ihnen was erklären. Kinderbetreuung war ***sehr *** gut. Die 2 Mädels echt nett.
Leider direkt an der Strasse !!!
Pool recht klein. Alle Mountainbikes waren defekt oder nur bedingt nutzbar, also besser die eigenen mitnehmen wenn man heil ankommen möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2004 |
Vorname: | Birgit |