Das Kinder- uns Wellnesshotel schafft es tatsächlich beiden Ansprüchen gerecht zu werden: Kinderbespaßung mit Erholung für die Erwachsenen, ohne allzu laut zu sein. Unser Zimmer war immer sauber, die Reinigungskräfte räumten das Kinderzimmer geradezu liebevoll auf. Die Verpflegung war sehr gut, es gab Essen zu fast jeder Tageszeit, leider waren nur die antialkoholischen Getränke inkludiert, die Weikarte war zwar sehr gut ausgesucht und lecker aber eben auch recht teuer. Gäste des Hotels sind überwiegend Familien mit Kindern oder Kinder mit Ihren Großeltern. Während unseres Besuchs waren die meisten Gäste aus der Schweiz und aus Deutschland Wer außerhalb der Haupsaison reisen kann, sollte das vielleicht tun, denn es war schon ein teurer Spaß. Aber, wenn man als Elter zwier Kleinkinder entspannt und mit glücklichen kindern aus dem Urlaub kommt, dann war es die richtige Entscheidung
Landsuite Stammspitze: ohne Einschränkung zu empfehlen Groß, günstige Trennung zwischen Eltern- und Wohn- bzw. Kinderzimmmer, Rustikal möbeliert, Fernseher in beiden Räümen, Safe und immer sauber
Reichhaltiges Frühstücksbüffet, Mittagessen mit Salatbüffet und wechslnden einfachen Gerichten, Nachmitttagsjause mit Kuchen und Suppe, Abdenessen im Restaurant mit wechselnden Vorspeisenbuffets, Suppe oder Saft, Wahlhauptgang und leckerem österreichischem Dessert oder Eis. Das Essen war einer der Gründe, warum es mir gefallen hat: wenn ich Hotel mit Verpflegung buche, hab ich immer etwas Angst, obs auch wirklich schmeckt: hats aber!
Der Service war gut organisiert und sehr professionell. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Die Kinderbetreuung lies keine Wünsche offen, Nachteil: Unsere Tochter wollte lieber bei Ihrem kleinen Bruder im "Bärenland" bleiben, anstatt weiter den Skikurs zu besuchen.
Das Hotel liegt in Galtür direkt an der Bundesstraße, die allerdings im Winter durch Sperrung der Hochalpenstraße eine Sackgasse ist, die im Ortsteil Wilr endet. Dadurch gibt es keinen nennenswerten Durchgangsverkehr. Parken kann man direkt gegenüber. Dort ist auch der Skiverleih. Der Skibus fährt alle 15 Minuten in den Ortsteil Wirl ins Skigebiet Galtür (ca 2 min) oder nach Ischgl (ca 20 min) und hält direkt vor dem Hotel.
- Sport
Skifahren war super. Ansonsten gibt es einen gepfegten Pool und einen netten Wellnessbereich, der schon gut nach Wellness riecht, wenn man reinkommt. Gut war die Trennung zwischen Schwimmbad-Kinderdampfbad und Saunabereich für Gäste ab 18, dort war Entspannung angesagt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |