Negativ: Als wir ankamen im Hotel Ballunspitze war der Empfang weder freundlich noch unfreundlich ..! Wir haben auch keine Infos über das Mittagessen Abendessen Frühstück und Zwischenmahlzeit bekommen . Wir mussten alles selber fragen und uns zurechtfinden..!! Der Flur roch ekelig nach Chlor und alten Sachen,.! Die Zimmer waren eigentlich noch frisch und duftend abgesehen das es sehr eng war..! Die Matratzen waren noch recht weich eigentlich zu weich sodass man morgens Rückenschmerzen bekam..!! Vom ganzen Zimmer her war die Einrichtung rustikal und die Stühle waren hart und daher setzten wir uns nur aufs Bett wen wir Fern schauten u.s.w. Das Badezimmer war für 2 Personen eng und klein . Die Handtücher konnte man nur auf die Heizung legen da dort schon die Badetücher standen..!! Das Essen war einbisschen mehr von der Dose gekauft worden anstatt Hausgemacht z.B : Pizzas , Saucen , Teigwaren , Kartoffelsalate und PILZE ..! Als der Tag vor der Abreise stand wollten wir 1 Tag früher gehen ..! Wir bezahlten und stellten fest das auf der Rechnung 1 Tag mehr gesetzt wurde..! Auch wen wir früher abreisen mussten wir für den gesamten gebuchten Urlaub bezahlen ..!! Das war eine sehr grosse Enttäuschung für uns alle..! Positiv: Wellness Aufenthalt war noch schön wie z.B. das Schwimmbad (ausser vlt. es war zu viel Chlor) man konnte sich gut Entspannen . Das Heu-Kraxen-Bad war wunderschön überall war Heu verteilt man sass auf Steinplatten die dich ringsherum ums Becken wärmten..!! Nach dem Dinner hatte man auch die Möglichkeit Schach,Dame, u.s.w zu spielen , die Atmosphäre dadurch war ziemlich gemütlich und familienreich. Bessere Zimmer Flur sollte nicht nach Chlor riechen. Pool viel zu viel Chlor Bessere Organisationen für die der Gäste
klein eng ungemütlich hate stühle
oft unfreundlich und keine Arbeitskleidung man kam durcheinander wer im Hotel Angstellt ist
Umgebung ist wundervoll man hatte viele Möglichkeiten Gletscher zu besteigen , Wandertouren von leicht bis schwer . Ausserdem gibt es einen kleinen Intersport ,Museum , Restaurants, Bäckerei und ein kleiner Supermarkt auch trotz dem ist es in der Umgebung ziemlich ruhig und genussvoll..!!
- Wellness
- Sport