- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Pauchschalangebot über ein Reiseportal gebucht, wurden vom "Fluchthorn" aber leider enttäuscht. Das Hotel verdient maximal 3 Sterne und scheint auf Busreisen mit Pensionisten spezialisiert zu sein. Unser Angebot enthielt kurioserweise keinen kostenlosen Bademantel - wie sonst im Zimmerpreis üblicherweise inkludiert - dafür aber einen "Suppentopf mit Gebäck" am Mittag, der aus einer Vorspeisen - Backerbsensuppe mit ein paar Brotscheiben vom Frühstück bestand, naja ... wir haben ihn nur einmal "genossen". Außerdem haben wir den Wellnessgutschein, der ebenfalls inclusive gewesen wäre, auch nicht bekommen, haben aber auf die Reklamation verzichtet, ebenso wie bei der teilweise sehr schlechten Qualität des Abendessens. Irgendwie wurden wir das Gefühl einer Massenabfertigung nicht los ... Einziger Lichtblick: Der neue Wellnessbereich, der wirklich schön gestaltet wurde, aber leider sehr klein für die Größe des Hotels ist. Glücklicherweise waren wir immer schnell genug und haben Liegen ergattert... Wir können das "Fluchthorn" jedenfalls für 4 Sterne Urlauber leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut