Urs (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absolut phantasitsches Wellnesshotel

Das wohl beste Wellnesshotel auf der ganzen Welt. Ich weiss, wovon ich rede, denn ich habe an die 100 Länder bereist. Es ist ein Familienbetrieb, in dem man sich sofort zuhause fühlt und immer wiederkehrt. Die Küche lässt nichts zu wünschen übrig, genau so der Service. Das ausgiebige Wellnessangebot für Erwachsene und Kinder ist einigartig.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Urs

Lieber Urs, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns im Alpenresort Schwarz zu Gast waren und wir Sie in so hohem Maße begeistern konnten. Danke für Ihr Vertrauen und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre "Schwarz-Begeisterung" auch mit anderen "Wellnessliebhabern" zu teilen. Als Vielreisender haben Sie schon jede Menge Hotels rund um den Erdball gesehen, deshalb freut es uns ganz besonders, dass Sie sich im Schwarz in Tirol so wohlfühlen und wir in Ihrem persönlichen Hotel-Spitzenranking eine Top-Platzierung belegen dürfen. Mit Freude leite ich Ihre lobenden Worte an Ihre Gastgeber weiter. Es bedeutet eine große Wertschätzung für uns, dass Sie unser umfangreiches Wellness- und Genussprogramm für alle Generationen dermaßen begrüßen. Danke! Lieber Urs, derzeit ist eine neue "Schwarz-Welt" im entstehen, so hoffe ich, dass wir Sie auch beim nächsten Mal mit unseren neuen Ideen faszinieren können. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viele schöne Augenblicke. Mit den besten Grüßen vom Sonnenplateau Mieming Ihre Isabel