Es ist wie Heimkommen. Familienhotel mit Leidenschaft geführt. Wunderschöne, gepflegtes Hotel mit Badesee und wunderschöner Gartenanlage.
Alles Gewünschte liegt bei der Ankunft schon bereit (z. Bsp. Kopfkissen)
Innsbruck 40 km
- Wellness
- Sport
Von den Kleinsten bis zu den Grossen. Für alle Etwas.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adina seraina |
Liebe Monica, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben, um Ihre gewonnenen Eindrücke im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und - wie es den Anschein macht - reichlich Entspannung mit nach Hause getragen haben. Ihrem Resümee erlaube ich mir zu entnehmen, dass es unser Gesamtkonzept - in Symbiose mit unseren Programmen für alle Generationen ist - welches Sie seit vielen Jahren begeistert. An dieser Stelle möchte ich ein herzliches Dankeschön für Ihre Treue aussprechen. Wenn es uns gelingt, unsere Gäste immer weiter in den "Schwarz-Bann" ziehen zu können, dann werten wir dies als Zeichen der Zufriedenheit. Danke für Ihr Lob, das ich mit Freude an Ihre Gastgeber weiterleite. Liebe Monica, auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, um Sie im Zuge unserer Philosophie zu begeistern. Wir lieben was wir tun und wir freuen uns darüber, wenn unsere Gäste das auch spüren. Von Herzen und mit besten Wünschen aus dem Schwarz Ihre Isabel