Sascha (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Beim Hotel Schwarz sehen wir rosa

Aufgrund der ungewöhnlichen Gastfreundschaft der Familie Pirktl und der Angestellten herrscht eine noch nie erlebte Stimmung in diesem Hotel, welche sich positiv auf die Gäste überträgt und Beziehungen entstehen lässt, welche die Ferien unvergesslich machen. Das Hotel Schwarz übertrifft sämtliche Anforderungen bezüglich Infrastruktur, Verpflegung und Sauberkeit Mentaloase nicht verpassen -> so muss es sich im Mutterleib angefühlt haben! :-) Auf dem Wasserbett liegen und in die Bergwelt hinausträumen

• Unser ZImmer war im Obstgartl 3 und somit ziemlich neu. Die Ausstattung war vom feinsten und mit all dem Holz sehr gemütlich. Bezüglich Sauberkeit gibt es keinesfalls etwas auszusetzen und wir hatten genügend Platz, um die Kleider überall herumliegen zu lassen ohne den Zugang zum Bett zu versperren.

• Es gibt zwar nur ein Restaurant, aber in diesem gibt es für jeden Geschmack etwas. Es stehen immer ein Fleisch-, Fisch-, vegetarisches und ein Gericht der traditionellen chinesischen Medizin (TCM) zur Auswahl. Zudem gibt es täglich ein reichhaltiges Salatbuffet mit allen erdenklichen Extras. Und wem das immer noch nicht genug ist, der kann die Karte bestellen und sich ein richtig leckeres Wiener Schnitzel oder ein saftiges Rindsfilet bestellen. Besonders hervorheben möchte ich, dass das Personal überhaupt nicht eingeschnappt war, als wir die ersten zwei Tage kein Trinkgeld gegeben haben. Selbstverständlich haben wir dann am dritten Tag das vierfache überreicht.

• Sämtliche Angestellte strahlen Freude bei der Arbeit aus und nehmen sich immer wieder die Zeit für einen kurzen Schwatz. Die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen. Und wenn einmal ein Problem auftaucht (bei uns fehlten beispielsweise die Bademäntel), dann wird umgehend eine Lösung sowie eine Wiedergutmachung (bei uns Pralinen) organisiert.

• Gut
  • Auf dem wunderschönen Mieminger Plateau gelegen in Mitten einer traumhaften Bergwelt. Das einzige Manko, welches dieses Hotel hat, ist der gelegentliche Regen, aber dafür kann es nichts.

Wir sind absolute Fans der Golfschule der Familie Knabl. Es gibt wohl keinen besseren Ort, um den Sport von Grund auf zu lernen. Zum einen aufgrund des perfekten Übungsplatzes, zum andern wegen der pädagogischen und technischen Fertigkeiten der Golflehrer, welche eine unkomplizierte Art haben. Da wir "leider" die ganze Woche Golf gespielt haben, sind wir nicht dazugekommen, das reichhaltige Sportangebot mit Wanderungen, Biketouren, Golfschnupperkurs, Yoga, etc., etc. auszuprobieren. Bestimmt würde sich aber der Aufenthalt auch bei diesen Aktivitäten lohnen.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Sascha