Dieses Mal buchten wir ein Fürst-Zimmer, das etwas grösser ist und indem die Toilette ausserhalb des Badezimmers liegt. Mit Blick auf den wunderschönen Garten genossen wir den Kurzurlaub. Die Zimmer und die vielen Aussenbäder und das Hallenbad sind sehr sauber. Im Hotel Schwarz wird nur Vollpension angeboten. Oesterreicher, Deutsche, sogar Franzosen und natürlich auch viele Schweizer, da das Schwarz von der Schweiz aus schnell erreichbar ist, haben wir angetroffen. Sehr durchmischt ist die Altersstruktur, da trifft man Familien mit kleineren Kindern aber auch Grosseltern und Familien mit sportlichen Jugendlichen an. Unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Schwarz haben wir bereits reserviert. Das nächste Mal mit unseren vier erwachsenen Kindern. Dank dem grossen Sportangebot und dem Wellness werden unsere verschiedenen Interessen bestens abgedeckt.
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Die Ausstattung entspricht nicht unbedingt unserem Geschmack. Wir bevorzugen das Moderne.
Das Essen ist vorzüglich. Sie bieten jeden Tag etwas Spezielles, an einem Abend zum Bsp. ein mehrgängiges Galadinner, dann einen oesterreichischen Abend und an einem anderen Tag ein Dessertbuffet.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in ländlicher Umgebung ca. dreissig Minuten von Innsbruck entfernt. Ein idealer Ort für Wanderungen und Biketouren. Der Golfplatz liegt vor dem Haus.
- Wellness
- Sport
Das Sportangebot ist vielseitig. Wir benutzten die organisierten Wandertouren und die Aussen- und Innenbäder.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |