Das Hotel ist ein Familienbetrieb und deshalb trotz der Grösse sehr persönlich und sympathisch. Mindestens 80 % der Gäste (Schweizer und Deutsche) sind 'Wiederholungstäter'!!! Das sagt doch schon sehr viel aus. Die Infrastruktur ist hervorragend, die Wasserwelten paradiesisch und das Essen einfach supergut. Ein Erlebnis! Wir fühlen uns im Schwarz sauwohl und verbringen dort jeweils 2 x eine Woche, welche uns immer viel zu kurz vorkommen. Wir freuen uns deshalb schon wieder aufs nächste Jahr. Das Internet kann man kostenlos benutzen. Mit demHandy gibt's keine Probleme. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt schon, aber für uns Rentner ist es halt schon teuer. Wir kommen jedoch wieder und verzichten lieber auf anderes.
Unser Zimmer im Haupthaus (Altbau) habe ich weiter oben schon beschrieben.
Der Küchenstil ist sowohl landestypisch wie auch international. Manchmal wird serviert, manchmal gibt's Buffet. Aber immer supergut. Man kann sogar Spezialwünsche für den Gluscht anbringen. Salat- Käse- und Dessertbuffet hat's jeden Tag. Wir essen jeweils in der Kaminstube, dort ist es ausnehmend gemütlich und hat auch keine Familien mit kleinen Kindern.
Das Servicepersonal ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Das Gleiche gilt auch für die Réception. Wir hatten, wie seit Jahren, das Zimmer Nr. 227. Dieses hat - obwohl in der günstigsten Preiskategorie - 2 Zimmer (ein Stübli und ein Schlafzimmer) und einen begehbaren Kleiderschrank. Es hat sogar in beiden Zimmern einen Fernsehapparat. Allerdings ist der Duschraum wirklich winzig klein. Nichtsdestotrotz fühlen wir uns dort einfach wohl. Micky ist ein speziell gutes und freundliches Zimmermädchen, dadurch gab's punkte Sauberkeit auch nichts zu rütteln.
Das Hotel Schwarz liegt auf dem sonnigen Miemingerplateau. Somit sind auch älteren Gästen genügend Spaziergänge möglich. Auch Innsbruck ist nicht sehr weit und bietet hervorragende Einkaufsmöglichkeiten. Mein Mann kann nach Lust und Laune mit dem Wanderführer Markus in die wunderschöne Bergwelt wandern.
- Wellness
- Sport
Die neuen Wasserwelten sind einfach maximal, Obwohl wir dieses Mal kein wirklich gutes Wetter hatten, konnten wir die fantastischen Liegen (teils Wasserbetten) im Hallenbad nutzen. Ich selber war glücklich, täglich am Aquafit teilzunehmen. Super!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |