Das Hotel Schwarz ist eine Oase und unser absoluter Lieblingsort. Wir waren schon diverse Wochenenden da und vor kurzem sogar eine ganze Woche. Was uns besonders gefällt, ist die stylische, aber dennoch sehr gemütliche Wellness-Landschaft und das leckere Essen. Das Hotel bietet in einer schönen Atmosphäre und Umgebung alles, was das Herz begehrt - Erholung pur! Und was nicht zu unterschätzen ist, sind die vielen freundlichen Mitarbeitenden. Gerne immer wieder!
bequeme Betten, viel Holz.
ausgezeichnet, auch wenn man länger da ist!
Schön eingebettet in die Bergwelt. Miemiger Hochplateau mit tollen Sportmöglichkeiten und Aus-/Weitsicht.
- Wellness
- Sport
Tolles Fitness mit modernen Geräten Schwimmbecken, schönste Wellnessanlage, Golf und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Zufriedenheit im Hinblick auf Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu beschreiben. Gleich in Ihrer Überschrift haben Sie unser Haus als "Wohlfühloase" bezeichnet. Das ist ein besonders schönes Kompliment für uns. Mittlerweile kennen Sie den Schwarz bereits sehr gut. Ob Wellness, Sport, der freundliche Service Ihrer Gastgeber oder der kulinarische Genuss - unser Gesamtpaket entspricht voll und ganz Ihren Erwartungen. Ihre Wertschätzung leite ich gerne an das Schwarz Team weiter, liebe Yvonne. Im selben Atemzug möchte ich mich für das Vertrauen bedanken, das Sie mit jedem Besuch in uns setzen. Durch Ihr Wiederkommen zeigen Sie uns, dass wir unsere Arbeit richtig machen. Einem baldigen Wiedersehen blicken wir bereits jetzt mit Freude entgegen. Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, Sie rundum zu begeistern. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen viele Sonnenstunden und einen guten Stern für Ihre Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel