Obwohl es sich um ein Resort handelt, hat das Schwarz eine wunderbare persönliche und gemütliche Atmosphäre. Wir waren bereits 10 mal im Schwarz und der Standard, die Ausstattung, das Essen, der Zustand des Hauses und der Service hat sich nie verschlechtert, im Gegenteil es gibt jedes Jahre eine Neuerung, die den Urlaub noch besser und angenehmer macht, obwohl ich mir immer überlege, was man noch besser machen könnte. Durch das Konzept der Verwöhnpension, muss man sich keine Sorgen machen um zusätzliche Kosten für Kaffee und Kuchen, für Getränke, etc. Grade wenn man mit Kindern reist, ist das ein enormer Vorteil!!! Alles ist auf einem sehr hohen Level und es bleibt kein Wunsch offen. Als sehr angenehm empfinde ich auch die Gästestruktur. Es handelt sich um ein überwiegend deutsch sprachiges Publikum (Deutsche, Österreicher und Schweizer) in allen Ausprägungen (Single, Paar, Familie). Für Familien ist der Schwarz ideal. Die Kinderbetreuung ist erstklassig und sehr liebevoll. Die Kleinen (1-3 Jahre) können jeden Tag in die Krabbelgruppe (nachmittags für 3 Stunden) und man hat dann selbst Zeit für ein bisschen Wellness. Die Ausstattung in der Kinderbetreuung ist so gut, dass manche KiTa neidisch wird. Für die grösseren wird ein Ganztagsangbot geboten, dass die Eltern gar nicht liefern können. Ein grosses neues Aussengelänge, mit Spielplatz, Indianerwigwams, Trampolinen und Streichelzoo runden das Angebot ab. Alles in allem bietet der Schwarz alles, was man für einen glücklichen und erholsamen Urlaub braucht und noch mehr!!!
Wie das gesamte Hotel sehr gut. Sauber, bestens ausgestattet, gross, ...
Die Auswahl des Essens und der Getränke ist sehr gross und alles wir erstklassig zubereitet und serviert. Auf Sonderwünsche wir jederzeit eingegangen. Da die gesamte Verpflegung (ausser Alkohol) im Preis enthalten ist, stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut. Die Atmophäre ist sehr schön und stilvoll. Ein erstklassiger Service rundet das Angebot ab.
In einem Wort. ERSTKLASSIG. Hier fühlt man sich als Gast willkommen. Es gibt einfach nichts, was es zu bemängeln gibt. Sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer werden jeden Tag super gereinigt und aufgeräumt. Wünsche wie andere Kopfkissen oder ein Schachspiel auf dem Zimmer werden sofort erfüllt und auch notiert, sodass beim nächsten Besuch alles genauso vorbereitet ist.
Die Lage ist verkehrstechnisch sehr gut. Über den Fernpass ist man in 4-5 Stunden aus dem Rhein-Main Gebiet da. Vor Ort kann man jede Menge Ausflüge machen z. B. nach Insbruck (wenn man überhaupt aus dem Hotel raus will!!).
- Wellness
- Sport
Alles was das Herz begehrt. Wellnessbereich vom Feinsten, Fitnessstudio lichtdurchflutet und in bestem Zustand, Kinderbetreuung 1a, Wasserwelten - besser geht es nicht. Aber auch auf die Kleinigkeiten wie Sicherheit, Handtücher in unbegrenzter Zahl, Bademäntel und Schuhe, Tee, Wasser, Obst, etc. im Wellnessbereich wird hier geachtet. Das Freizeitprogramm was jeden Tag angeboten wird, ist sehr, sehr vielseitig und reicht von Ausflugsfahrten über Wanderungen bis hin zu Knödelessen auf der Alm. Die angeschlossenen Golfplätze sind die schönsten die ich bisher gesehen habe!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |