Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Das"Schwarz" ist ein "GEFÜHL"!!!!!

Das Hotel Schwarz hat eine Wohlfühlathmosphäre,die ihresgleichen sucht. Dieses familiengeführte Hotel ist vom ersten Moment bis zur Abreise einfach Spitze!!!

• Das Zimmer war sehr gut mit bequemen Betten ausgestattet. Es gab noch reichlich Auswahl an verschiedenen Kissen und Toppern.

• Die Küche gleicht einer Sternenküche und zwar täglich. Geschmacklich und optisch hervorragend. Die Athmosphäre imHotelrestaurant war immer sehr gut und gemütlich wegen der stets freundlichen Servicekräften,die immer die Wünsche ihrer Gäste erfüllten

• Wünsche wurden immer erfüllt.Beschwerden hatte ich nicht eine einzige.

• Sehr schön auf einen Plateau,sodass Mann sofort loswanden könnte. Es gab ausreichen Ausflugsziele in der Nähe,die sogar mit der Wellcome Card und öffentlichen Verkehrsmitteln kostebfrei besucht werden konnten.

• Wellness
    • Sport

Die Fitnessangebote sind abwechslungsreich,werden professionell begleite und machen einfach Spass.Das Saunadorf ist das schönste, was ich bisher gesehen habe.

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wie schön, dass Sie sich in so hohem Maße bei uns wohlgefühlt haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Alpenresort Schwarz auf HolidayCheck mit eine Spitzenbewertung zu beschreiben. Wir hoffen, Sie können sich noch lange an Ihrer gewonnenen Erholung erfreuen und denken immer wieder gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurück. Besonders gut hat mir Ihre Überschrift gefallen: "Der Schwarz ist ein Gefühl." Ich finde es toll, dass Sie unsere Welt mit so Emotionen und Dankbarkeit ausdrücken. Danke für Ihre Wertschätzung, liebe Petra. Ob unsere idyllische Lage mit den vielen Ausflugsmöglichkeiten, Ihr Zimmer mit gehobenem Schlafkomfort, der Service Ihrer Gastgeber, die Schwarz Kulianrik sowie unser Bewegungsangebot und das Saunadorf - wir konnten Sie auf allen Ebenen überzeugen und dafür sind wir dankbar. Mit Freude leite ich Ihre Worte an die Gastgeber weiter. Das gibt neue Motivation. Liebe Petra, kommen Sie uns doch bald wieder besuchen. Unser Haus lebt mit den Jahreszeiten und ist zu jeder Zeit besonders stimmungserfüllt. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viele glückliche Augenblicke im Kreise Ihrer Lieben. Von Herzen aus dem Schwarz Ihre Isabel