Elke (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
DAS Top-Hotel in Tirol, unser favorite!

Das ist das non-plus-Ultra Familien, Honeymoon-, Romantik-, Sport-, Golf-, Yoga-, Senioren-, SingleHotel, es ist für alle die optimale Ferienunterkunft!

• Unterschiedliche Kategorien, alle super sauber und toll möbliert - der Unterschied liegt im Detail (Zimmergrösse, ggf mit eigener Sauna, Dampfdusche, Sternenhimmel, überlangen Betten, Ankleidezimmer....) überall super Betten!

• Wie immer super schönes übervolles Frühstücksbüffet, dass alle Sinne anspricht, insbesondere auch viel Auswahl für Fitnessfans, Veganer, Allergiker usw.

• Besser geht’s nicht!

• Sonniges Hochplateau mit tollen Wander- und Bikestrecken und dem schönsten Golfplatz in Tirol.

• Wellness
    • Sport

Schwimmen, Tennis, Wandern, Radeln, Golfen, Reiten....Ski- und Snowboard im Winter Wunderschöne Innen- Außen-und Kinderpools. Extra Hallenbad mit überlanger Rutsche für Kinder und Familien und supergenialer , riesiger Saunabereich. Ebenfalls separate Kinder - und Familiensauna. Abends fast täglich Unterhaltung in Form eines Gesangsduos, Kleine Musikgruppe, Schmuckausstellung, Mitarbeitershow...alles schön, aber nichts davon aufdringlich oder aufgesetzt, einfach wunderbar.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein ausführliches Feedback über das Alpenresort Schwarz zu schreiben. Es freut uns ungemein, Sie als geschätzten Stammgast derart zufrieden zu wissen. In diesem Sinne möchte ich mich für Ihr Vertrauen in uns bedanken. Sie haben uns 6 von 6 möglichen Sonnen geschenkt und genießen unser vielseitiges Wellness- und Genussangebot in vollen Zügen. Besonders unsere Kulinarik, die Lage am Sonnenplateau mit dem Golfplatz vor der Tür und abwechslungsreichen Freizeitmöglichkeiten, die Schlafqualität sowie unser Sport- und Unterhaltungsprogramm für alle Generationen entspricht Ihren Erwartungen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiterleite, liebe Elke. Wir hoffen, Sie schon bald wieder zu sehen, um Sie auf ein Neues im Rahmen unserer Philosophie begeistern zu dürfen. In wenigen Wochen eröffnen wir unseren neuen Bereich, den wir Ihnen zu gerne präsentieren möchten. Ich wünsche Ihnen alles erdenklich Gute und grüße Sie aus einem blühenden Mieming Ihre Isabel