Helga und Gerd (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der ideale Ort zum Auftanken und Regenerieren

Lage, Ambiente und Service sind einzigartig. Da es sich bei den Gästen überwiegend um Stammgäste handelt, trifft man viele Bekannte und hat jedes Mal das Gefühl nach Hause zu kommen. Die Zimmer, die Küche und die Anwendungen im SPA-Bereich erfüllen unsere hohen Ansprüche.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga und Gerd

Liebe Helga, lieber Gerd, vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, Sie in so hohem Maße zufrieden zu wissen. Danke, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben, um Ihre "Schwarz-Begeisterung" mit anderen Reisenden zu teilen. Als geschätzte Stammgäste kennen Sie den Schwarz inzwischen wie Ihre Westentasche. Zudem schreiben Sie, dass Sie bei uns das Gefühl haben, nach Hause zu kommen. Vielen Dank für dieses tolle Kompliment sowie für Ihre Treue. Von unserer Lage am Sonnenplateau über unser Ambiente sowie den Service bis hin zur Kulinarik und zum Spa - auch dieses Mal konnten wir bei Ihnen auf allen Ebenen punkten. Ihre Worte gebe ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter. Liebe Helga, lieber Gerd, wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Wir werden alles dafür tun, um Ihnen Ihren gewohnten "Schwarz-Erholungsraum" bieten zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen gemütliche Herbsttage und einen guten Stern für Ihre Gesundheit. Mit den besten Grüßen vom Mieminger Sonnenplateau Ihre Isabel