Das Hotel hat eine sehr schöne und ausgesprochen ruhige Lage. Ich war im Oktober bereits das dritte Mal dort und genieße die Ruhe sehr. Die Wasserlandschaft bietet für jeden Gast genau das Richtige. Von 0-99 Jahren ist das Hotel geeignet
Sehr ausgewählte Speisen
Überaus freundliches Personal ist immer sofort zur Stelle
Auf einer Hochebene in Tirol gelegen, kann man sehr schön wandern in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, danke für Ihre schöne Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns ungemein, Sie im Rahmen Ihres Schwarz-Aufenthalts so zufrieden zu wissen. Danke für die Zeit, die sich für Ihr Feedback genommen haben. In Ihrer Überschrift haben Sie etwas geschrieben, das mir sehr gut gefällt. "Die gute Erholung hält lange Zeit an." Wenn ein entspanntes Gefühl über den Urlaub hinausgeht und man sich immer wieder an den schönsten Momenten erfreuen kann, dann haben wir unsere Arbeit richtig gemacht. Danke für Ihr großes Lob quer durch unsere Vielfalt. Besonders toll finden Sie, dass wir unseren Gästen ein Wellness- und Aktivangebot für alle Generationen bieten. Genau das forcieren wir bereits seit vielen Jahren und freuen uns, wenn das geschätzt wird. Ihre Anerkennung leite ich gerne an Ihre Gastgeber weiter, liebe Gudrun. Es wäre einfach wunderbar, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und auf ein Neues verzaubern zu dürfen. Wie werden niemals müde, unsere Gäste durch neue Programme im Rahmen unserer Philosophie begeistern zu wollen. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen gemütlichen Herbst und alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus dem Alpenresort Schwarz Ihre Isabel