Ein Hotel für alle Generationen. Ob ganz klein (wir waren mit unserer 1jährigen Enkelin dort) oder als Eltern/Großeltern, jeder findet das Richtige für sich. Wunderbarer Garten, ein großer Schwimmteich, ganz tolle Sauna-Anlage und nicht zuletzt das wunderbare Essen.
Unser Zimmer war etwas zu warm (nach Süden ausgerichtet). Betten sehr gut und individuell angepasst. Wunderbar ruhig.
Es gibt nichts, was fehlen würde... vielleicht ein klein wenig eng, wenn viele Gäste gleichzeitig zum Büffet kommen.
Sehr zuvorkommend und freundlich, egal in welchem Bereich.
Wunderschöne Lage mitten in herrlicher Tiroler Natur. Direkt am Golfplatz gelegen. Innsbruck als angenehme Einkaufsstadt schnell zu erreichen, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln (mit Gästekarte gratis).
- Wellness
- Sport
Viele Sportangebote, großzügige Poolanlage (für Erwachsene und Kinder separat). Perfekter Fitnessraum. Und eine neue Saunaanlage mit eigenem Bergsee.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung auf HolidayCheck! Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, um mit anderen Reisenden Ihre gewonnenen "Schwarz-Eindrücke" zu teilen. Ihrem Resümee erlaube ich mir zu entnehmen, dass sich Ihre ganze Familie bestens bei uns erholen konnte. Dass Sie so stimmungsvolle Erinnerungen mit nach Hause genommen haben, freut uns wirklich sehr, liebe Claudia! Besonders hervorgehoben haben Sie unsere Vielfalt für alle Generationen. Durch unsere Aufteilung der Wasser- und Relaxwelten in einen Bereich für Familien und einen Bereich für ruheliebende Gäste können wir für alle individuellen Bedürfnisse genügend Spielraum bieten. Auch unser preisgekrönter Hotelgarten mit dem Naturbadeteich, unser neues Saunadorf und die Schwarz-Kulinarik bildeten für Sie ideale Rahmenbedingungen, um sich wohl zu fühlen. Abrundend fühlten Sie sich auch von Ihren Gastgebern gut umsorgt und genossen das abwechslungsreiche Aktivangebot. Vielen herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung, liebe Claudia, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiterleite! Sie und Ihre Lieben schon bald wieder im Alpenresort Schwarz willkommen zu heißen und begeistern zu dürfen wäre uns eine große Freude! Unser Haus ist zu jeder Jahreszeit spannend und erfrischend zugleich. Mit den besten Wünschen aus Mieming Ihre Isabel