Ein im alten tiroler Stil gewachsenes Hotel (unterirdisch verschiedene Häuser miteinander verbunden, was sehr praktisch ist), mit hüschen Zimmern, sehr sauber und gepfegt. Wir hatten ein all inclusiv Angebot und wurden rund um die Uhr supertoll kulinarisch verwöhnt. All unsere Extrawünsche wurden immer sofort erfüllt. Nebst Familien mit Kindern gab es aber auch Paare in allen Altersgruppen, da in diesem Hotel jeder auf seine Kosten kommt (Golf, Tennis, wandern, schwimmen, Wellness, etc. etc.). Besonders toll ist die Badelandschaft mit sieben verschiedenen Pools (ganz neue Anlage). Einfach hinfahren.
Grosse, saubere Zimmer mit Minibar, TV, Safe, Tel. etc. und einer schönen Terrasse.
Mit einem all inclusiv Angebot stand uns praktisch während des ganzen Tages ein wirklich supertolles Buffet zur Verfügung. Am Abend wurde das Essen auch teilweise serviert und all unsere (zahlreichen) Sonderwünsche wurden immer erfüllt. Nebst der Österreichischen Küche, sowie einem immer reichhaltigen Salat- und Dessertbuffets, gab es einmal auch ein Buffet mit Speisen aus verschiedenen Ländern, aber auch internationale Küche. Sehr abwechslungsreich und eine Riesenauswahl, einfach alles und auch sehr gut und frisch zubereitet. Super.
Man kann es nicht besser machen. Alle Wünsche - auch die Extrawünsche - wurden stets erfüllt, sämtliches Personal war immer freundlich und hilfsbereit, einfach perfekt.
Gleich daneben eine riesige Golflandschaft mit verschiedenen Übungsgeländen und einem 9 wie auch einem 18 Loch Golfplatz. Wunderschöne Berglandschaft, Ausflüge: Z. B. Innsbruck, Wattens (Svarovsky) aber auch die area47 (vgl. www.area47.at) sind in akzeptabler Entfernung. Wir liessen uns zum Ferienanfang aber einfach mal ein paar Tage im Hotel verwöhnen, war toll.
- Wellness
- Sport
Eine neue Badelandsschaft mit sieben verschiedenen Pools war für uns der ausschlaggebende Grund für die Wahl dieses Hotels und sie ist wirklich einzigartig. Ganz toll. Ein Golfplatz (9 & 18 Loch sowie div. Übungsplätze), Tennisplätze, geführte Wanderungen, etc.... direkt beim Hotel. Für unsere beiden Teens gab´s eine IndoorFunzone (Billard, Ping Pong, Playstation), daneben gibt es einen Abenteuerspielplatz, Streichelzoo, etc.. Soweit ich mich erinnere, gibt es auch für die ganz kleinen Gäste einen Kinderclub (unsere waren mit 12 / 14 Jahren natürlich zu alt dafür, weshalb ich darüber nichts sagen kann). Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |