Ein Wellness-Hotel der Superlative.... Familiaräe Ambiente trotz 5 Sternen.... keine Starallüren unter dem Servicepersonal.... Gefühl, dass jeder Gast im Mittelpunkt steht und auch Sonderwünsche erfüllt werden.... Essen - alkoholfreie Getränke alles in einer Wellness-Pauschale integriert.... an Sportmöglichkeiten wurde an alles gedacht und lässt hier keinen Wunsch offen. Sauberkeit bestens.... auch die Abende sind mit unterschiedlichsten Aufführungen wirklich gut belegt. Dieses Hotel ist einfach ein Erlebnis Preis-/Leistungsverhältnis passt nach unserem Eindruck, da Verkostung und alkoholfreie Getränke nach dem Motto "Herz was begehrst Du" optimiert ist. Wettervehältnisse.... optimal. Wenn einmal nicht so schön, dann bleibt dies nur kurzfristig so.
Sauberkeit.... gut Ausstattung war für die Zimmerkategorie in Ordnung Minibar - Telefon vorhanden Bad sauber und auch die Größe für die von uns gebuchte Zimmerkatagorie "Feldern" war ok
Qualität... gut Quantität.... mehrfach mutzen kein Problem Sauberkeit / Hygiene.... gut Küchenstil... romantisch und landestaypisch Atmosphäre... freundlich, hilfbereit und man hat nicht das Gefühl, dass das Personal unter Zeitdruck steht
Freundlichkeit... bestens Fremdsprachenkenntniss.... konnten wir nicht prüfen Zimmerreinigung... bestens Zusatzleistungen... konnten wir nicht alles in Anspruch nehmen, aber was wir in Anpsutch genommen haben war gut Umgang mit Beschwerden... schnell und gute Lösung
schwarz.at Diese Website gibt optimalen Einblick in den Standort und auch in Bezug auf alle Dienstleistungen und Sportmöglichkeiten. Nach unserer Erfahrung ist darin nichts geschönt.
wir haben nicht alles genutzt und das was wir genutzt haben war gut. Besonders das Ambiete im Obstgarten, ein Naturerlebnis der besonderen Art
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Lieber Günther, so eine wunderbare Bewertung! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre gewonnenen Eindrücke im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz so einladend zu beschreibend. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und - wie es aussieht - auch gut erholt wieder heimgekehrt sind. An Ihrem Resümee hat mir besonders gut gefallen, wie Sie die Gestaltung unserer Website im Einklang mit dem "realen" Schwarz wahrgenommen haben. Es ist uns ein großes Anliegen authentisch zu sein und unseren Gästen immer virtuell wie auch vor Ort unsere Vielfalt im Einklang mit der Philosophie des Hauses zu präsentieren. Zudem freut es uns, dass Sie auch von unseren Programmen, von der Schwarz-Kulinarik, von unserem Hotelgarten, von Ihren Gastgebern - insgesamt sind wir 260 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - sowie von unserem Unterhaltungsangebot begeistert waren! Danke für Ihre Wertschätzung, lieber Günther. Wir nehmen Ihre Worte als Ansporn, jeden einzelnen Tag unser Bestes zu geben, um den Schwarz-Gästen erholsame, stilvolle und genussreiche Rahmenbedingungen für ihre Urlaubstage zu bieten. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen! Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, Sie auf ein Neues zu begeistern. Es wäre schön, Ihnen noch weitere Facetten unserer Vielfalt zeigen zu dürfen! Bis dahin wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und grüße Sie aus dem frühsommerlichen Mieming Ihre Isabel