Valentina Bachmann (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Wellness- und Spahotel

Ein Hotel zum Relaxen, für Wellness und Erholung pur. Exclusives und gemütliches Ambiente. Leckere und gesunde Küche.

• Das Doppelzimmer war schön, sauber, geräumig, mir ruhiger Lage und mit schöner Aussicht zu den Bergen.

• Das Essen war fein, gesund und in angenehmem Ambiente. Man legt Priorität auf regionale Produkte.

• Das ganze Personal im Hotel war sehr nett., sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Wasserwelt und die Relax-Räume ließen keine Wünsche offen. Excellente Massagen.

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Valentina Bachmann

Lieber Christian, danke, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihr Feedback im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz abzugeben! Es ist sehr erfreulich, dass Sie mit so schönen Eindrücken wieder heimgekehrt sind. Ihr Lob erricht uns in vielen Bereichen. Von Ihrem gewählten Zimmer mit Bergblick über die Serviceleistungen unseres Teams bis hin zur Schwarz Kulinarik, die unsere - wie Sie so treffend beschrieben hat - Wertschätzung hinsichtlich Regionalität und Qualität reflektiert. Auch das stimmungsvolle Ambiente im Resort, unsere Wasser- und Relaxwelten wie auch unsere Wellness-Programme entsprachen voll und ganz Ihren Erwartungen. Ihre Anerkennung leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter. Vielen herzlichen Dank! Lieber Christian, kommen Sie uns doch bald wieder im Schwarz besuchen! Unser Haus hat zu jeder Jahreszeit einen ganz besonderen Charme, den es zu entdecken gilt! Es wäre uns eine Freude, Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu dürfen! Mit den besten Wünschen Ihre Isabel