Sylvia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traumhotel in einer überwältigen Bergkulisse!

Ein Paradies auf Erden! Jeder Besuch ist wie ein "Nach Hause" kommen! Einmal SCHWARZ immer SCHWARZ...so freuen wir uns jetzt schon auf unsere nächsten Ferien im Paradies!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, danke für Ihr schönes Feedback auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass es uns gelingt, Sie als geschätzten Stammgast im Alpenresort Schwarz immer wieder auf ein Neues zu begeistern! In diesem Sinne möchte ich es nicht verabsäumen, mich für Ihr Vertrauen zu bedanken. In Ihren Augen verbinden Sie mit dem Schwarz "paradiesische" Gefühle. Zudem dürfen wir für Sie ein zweites Zuhause sein. Danke für dieses außerordentlich schöne Kompliment! Mit Vergnügen leite ich Ihre Anerkennung an Ihre 260 Gastgeber weiter! Liebe Sylvia, einem baldigen Wiedersehen im Alpenresort Schwarz blicken wir bereits mit Freude entgegen! Wir werden niemals müde, unsere Gäste immer wieder auf ein Neues verzaubern zu wollen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit! Mit österlichen Grüßen aus dem Hause Schwarz Ihre Isabel