Katrin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wochenende zum Entspannen

Das Hotel liegt schön am Dorfrand gelegen. Es gibt schöne Spazierwege in der Umgebung, welche auch kinderwagentauglich sind. Ein Highlight ist der Streichelzoo. Die Zimmer und das Hotelambiente gefallen uns sehr. In der liebevollen Kinderbetreuung hat es unserer Tochter sehr gut gefallen. Der neu gestaltete Saunabereich ist wunderschön geworden, auch die Wasserlandschaft lädt zum Ausruhen ein. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, danke für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Alpenresort Schwarz mit Ihrer Familie so wohlgefühlt haben und wir durch unser Angebot sowie durch unseren Service Teil Ihrer Urlaubserinnerungen sein dürfen. In Ihrem Resümee haben Sie die ländlichen Vorzüge unseres Hauses und der Natur hervorgehoben. Vor allem unsere Minifarm und die Betreuung durch unsere Kids Coaches haben es Ihren Kindern angetan! Das freut uns wirklich sehr. Zudem fühlten Sie sich im familiären Ambiente wohl und haben erholsame und spaßige Momente in unseren Relax- und Wasserwelten genießen dürfen! Sehr gerne leite ich Ihre Worte an Ihre Gastgeber weiter. Vielen Dank! Das gibt neue Motivation und schenkt uns allen viel Freude. Über ein baldiges Wiedersehen, liebe Katrin, würden wir uns sehr freuen! Unser Haus und die Region haben zu jeder Jahreszeit ganz besondere Highlights zu bieten, die es zu entdecken gilt! Inzwischen wünsche ich Ihnen und Ihren Lieben alles erdenklich Gute und sende Ihnen herzliche Ostergrüße aus Tirol! Ihre Isabel