Zimmer sind wunderbar kuschlig, sehr sauber. Jeden Tag ist eine èberraschung auf dem Zimmer, Kerzlein mit lieben Spruch, die Decke zu einem Herz geformt und und und..Frühstücksbuffet, alles was das Herz begehrt, wenn was fehlt, das man gerne möchte, kein Problem. Essen am Mittag, immer Suppen, Gemüse, Salat und Fleisch. Abendessen eine Menukarte mit verschiedenen Menus auch für Vegetarier und ein TCM Menue. Salatbuffet mit sehr frischen Salaten, verschiedene Saucen. Jeden Abend Käse und Dessertbuffet, oder das Dessert, das zum Diner gehört. Nachmittag Kaffe, Tee und viele verschiedene Kuchen. Sehr grosse Auswahl an Weinen und gute Beratung. Verschiedene Nationalitäten, von ganz jung bis "sehr alt". Im Wellnesshotel bleibt man doch jung, wenn man so verwöhnt wird! Am besten man fährt mal nach Mieming und lässt sich verwöhnen und erlebt das Ganze life! Ich war jetz gerade im November im Hotel Schwarz, das Wetter war gut, von einer Woche einen halben Tag Regen! Was toll war, Golplatz war noch offen! Das Wetter kann man halt nicht auslesen, ich finde das Klima in Mieming gut! Ich war schon im Frühling, Herbst und eben November im Hotel Schwarz, wettermässig wars für mich immer gut. Es gibt kein schlechtes Wetter, höchstens ungenügende Bekleidung!
Es gibt verschiedene Grössen Zimmer, Einzelzimmer wie auch Doppelzimmer bis Suiten. Ich habe schon alle Grössen bewohnt. Möblierung kuschelig wie's zu dieser Gegend passt. Möblierung wunderschön. Zimmer gibts mit und ohne Balkon. Minibar, Safe, Telefon und zum Teil auch PC mit Internetzugang. (Suiten) Sauberkeit top!
Verschiedene Räume zum Essen. Schöner Wintergarten. Ich habe noch nie schlecht gegessen. Alles ist sehr fein gekocht, das Essen wird wunderschön präsentiert auf den Tellern. Ein Menue ist immer einheimisch. Sauber und wunderschön dekoriert sind die Räume. Immer Blumen und Kerzen auf den Tischen. Die Preisleistung perfekt!
DAs Personal ist sehr nett, sehr freundlich. Zimmer sehr sauber, habe schon oben beschrieben. Immer frisches Obst und Wasser im Zimmer. Wäscherei vorhanden, schneller Service, Arzt ist im Haus. Kindergarten ist auch im Haus.
Nächst grössere Stadt Innsbruck. Ca. 40 Kilometer. Sehr gute Busverbindung! Einkaufsmöglichkeiten gibts sehr viele. Ausflugsmöglichkeiten sind top! Walking mit Begleiter vom Hotel Schwarz, auch Wanderungen sind sehr beliebt. Den wunderschönen Golfplatz nicht zu vergessen 18 Loch und 9 Loch. Sehr gepflegt! Im Hotel gibts Abendunterhaltung für jung und alt.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote hats mehr als genug. Fitnessraum sehr gross und die Geräte von neustem Stand. Wasserwelten: Aussen und Innenpools. Im Sommer wunderschöner grossrer Naturteich zum Baden. Legestühle, Schirme und Duschen, alles vorhanden. Ab Frühling ein Blumenmeer im Garten. Internetzugang im Hause.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |