Anita (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
einfach rundum gut

Es ist einfach super. Vor allem das Ambiente in der Adventszeit in jedem Raum ist umwerfend schön. Wellnessbereich ist sehr grosszügig gestaltet.

• Restaurant & Bars
  • Das Restaurantangebot ist sehr glustig. Galamenu: Nori-Lachsröllchen mit Sauerrahm-Espuma mit Rete Pete Würfeln, Saiblingkaviar und bunte Kresse. Filet vom Victoriabarsch mit Tomaten-Rucola-Risotto, weisser Balsamico Schaum mit gezupftem Burrata. Filet vom argentinischen Rind mit gedämpften Steinpilzschlutzkrapfen und Broccoli Tartar

• Der Service im Restuarantbereich wie auch im Zimmerbereich, war sehr zuvorkommend.

• Hotel von Winterthur (Schweiz) in 2,5 Std. sehr gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Liebe Anita, danke für Ihr tolles Feedback auf HolidayCheck. Sie derart zufrieden zu wissen, stimmt uns froh. Danke, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre persönlichen "Schwarz-Highlights" zum Ausdruck zu bringen. Besonders hervorgehoben haben Sie die kulinarischen Kreationen unseres Küchenchefs Mario Walch sowie unseren Service, unser Wellnessangebot und das Ambiente im Haus. Mit Freude leite ich Ihre Zufriedenheit an Ihre Gastgeber weiter. Danke für Ihre Wertschätzung. Liebe Anita, es wäre einfach wunderbar, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen. Unser Haus hat zu jeder Jahreszeit einen individuellen Charme, den es zu entdecken gilt. Indessen wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viele glücksbringende Momente. Mit den besten Grüßen aus Mieming Ihre Isabel