Im Hotel angekommen, fühlt man sich wie zu Hause. Die Freundlich- und Zuvorkommenheit, mit welcher man im Hotel Schwarz als Gast behandelt wird, ist unübertreffbar. Der Aufenthalt im Hotel Schwarz ist jeder Franken wert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, danke, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck Ihre "Schwarz-Begeisterung" so deutlich zum Ausdruck zu bringen. Es freut uns wirklich sehr, Sie derart zufrieden zu wissen. Als geschätzter Stammgast kennen Sie den Schwarz bereits sehr gut und fühlen sich bei uns wie zu Hause. Danke für Ihre Treue, lieber Martin. Sie loben uns vor allem im Bereich der Herzlichkeit und Freundlichkeit. Es freut uns, dass Sie sich bei uns richtig wohl fühlen und Sie unsere gelebte Gastfreundschaft im Feedback hervorgehoben haben. Sehr gerne leite ich Ihre schönen Worte an Ihre Gastgeber weiter. Einem baldigen Wiedersehen im Schwarz blicken wir bereits jetzt mit Freude entgegen. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viel Erfolg in Ihren Vorhaben. Mit winterlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel