Irène (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Schwarz, immer wieder Schwarz

Grosszügiges Wellness Angebot und sehr schöne Wasserwelten Wunderschöne Gartenanlage mit mehreren 1000 Tulpenblüten im Frühling

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irène

Liebe Irène, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Alpenresort Schwarz abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und gut erholt, mit frühlingshaft-blühenden Impressionen wieder heimgekehrt sind. Schön, dass Sie als geschätzter Stammgast immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Das bedeutet eine große Wertschätzung für uns. Am Schwarz gefällt Ihnen besonders unser Wellnessangebot, die Wasser- und Relaxwelten und unsere preisgekrönte Gartenanlage. Ergänzend dazu darf ich erwähnen, dass es jedes Jahr über 50000 Tulpen sind, die unseren Hotelgarten im Frühling in einen farbenfrohen Zaubergarten verwandeln. Ihr tolles Feedback leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter, liebe Irène! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz begrüßen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen. Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, Sie durch und durch zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und einen fröhlichen Tanz in den Sommer! Mit herzlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel