Sie suchen Erholung, gutes Essen, Top Service vom Empfang, Zimmerbereich, Restaurant, Bar, Wellnessbereich, sie werden mehr als positiv überrascht!
Trotz Fussballfieber sehr gut geschlafen
Für jeden Geschmack, ob vegan, Fisch, Fleisch, ganz speziel und mit viel Berufsliebe zubereitet
Auch spezielle Wünsche werden sofort erfüllt
5 1/2 Stunden von Genf her
Wellness anlage, einmalig, waren vorallem fürs Golf da!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Renaldo |
Lieber Renaldo, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre "Schwarz-Begeisterung" durch Ihre schöne Bewertung auf HolidayCheck zu unterstreichen. Wir freuen uns, dass Sie gut bei uns geschlafen haben und Sie auch in Bezug auf unseren Service Ihre Zufriedenheit klar zum Ausdruck bringen. Auch unsere Kulinarik und unser Wellness-, Genuss- und Aktivangebot gefällt Ihnen an unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Alpenresort Schwarz Ihr "perfektes" Urlaubs-Paket gefunden haben, um erholsame und genusserfüllte Tage in den Bergen zu verbringen. Ihre schönen Worte leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter. Vielen Dank, lieber Renaldo! Sie zeigen uns, dass wir für unsere Gäste ein stimmiges Gesamtkonzept bieten. Es wäre schön, Sie schon bald wieder willkommen zu heißen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen. Unser Haus lebt von den verschiedenen Facetten im Rahmen der Jahreszeiten. Mit sommerlichen Grüßen vom Mieminger Sonnenplateau Ihre Isabel