Hervorragendes Hotel mit extremem Wohlfühleffekt. Diese Hotel ist einzigartig. Es hat für jeden etwas dabei. Sei es nun Wellnessen, Sport treiben, Golfen, Wandern, Biken, super gut essen, einfach nur die Natur geniessen, sich verwöhnen lassen, Ski laufen, Ausflüge machen, Schwimmen usw. Für Kinder gibt es einen eigenen Kinderclub sowie einen eigenen Kinder "Badetempel".
Wir haben dort schon viele verschiedene Zimmerarten gesehen und werden immer wieder positiv überrascht. Jede Zimmerart hat ihren eigenen Charm und somit ist es fast nicht möglich zu sagen, welche Zimmerkategorie die schönste ist. Die Zimmer sind sehr sauber und so eingerichtet, dass es an nichts fehlt.
Super gute Küche mit hervorragenden Gerichten. Frühstück: grosse Auswahl an allem, was da Herz begehrt. (inkl. Weisswürsten, frisch zubereiteten Eierspeisen, frischen Früchten, verschiedenen Müeslis, Aufschnitt, verschiende sehr gute Konfitüren, verschiedenste Brote, gebr. Speck, Würste, Käse etc.) Mittagessen ebenfalls sehr gute Auswahl Eis, Kuchen, Früchte etc. sind bis am späteren Nachmittag erhältlich. (gut für die Linie ha, ha) Abendessen excellent: Vorspeisen nach Wahl, Suppe und Salat vom Buffet, fünf verschiedene Hauptgänge (wer da nichts passendes findet hätte noch eine Alternativ Karte zur Verfügung, was aber bei der grossen Auswahl wohl kaum mehr nötig ist) Dessert oder dann Käse- und Früchtebüffet sowie Eis. Zudem gibt es immer wieder verschiedene Themenabende. Weinkarte riesige Auswahl an sehr guten Tropfen. Wer sich nicht so gut auskennt, kann gerne den Sommelier fragen, seine Empfehlungen sind immer super. Dadurch dass es verschiedene Räume gibt zum essen, hat man nie dass Gefühl, dass viele Leute da sind. Es verteilt sich sehr gut und man kann einfach nur geniessen.
Service ist excellent. Sehr aufmerksam und freundlich. Zudem sehr viele langjährige Mitarbeiter. Wünsche bleiben da keine offen.
Super gute Lage für Ausflüge nach Insbruck, ins Südtirol oder auch nach Deutschland. Von der Schweizer Grenze nur ca. 1.5 Stunden entfernt. Wer will, kann diese Ausflüge machen oder dann einfach nur das Mieminger Sonnenplateau geniessen und erwandern. Obwohl von unserem Wohnort aus die Anfahrt ziemlich lange dauert, lohnt es sich jedes Mal, denn man ist bereits nach kurzer Zeit im Hotel Schwarz extrem erholt.
Schönes Fitnesscenter mit modernsten Geräten, super gute Wellnessanlage mit verschiedensten Saunas, verschiedene Pools. Sehr gutes Wochenprogramm vom Hotel aus mit geführten Wanderungen, Biketouren, Ausflügen, Golf (im Sommer) sowie Skiausfüge (im Winter) Abends immer sehr gute Unterhaltung. (Musik, Magier, Casinoabend, Show etc.)
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Dolores |
Liebe Dolores, danke vielmals, dass Sie sich die Zeit für so ein ausführliches Feedback auf HolidayCheck genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Urlaubswoche im Alpenresort Schwarz auch dieses Mal wieder in vollen Zügen genießen konnten! Als Stammgast kennen Sie unser Haus fast schon wie Ihre eigene Westentasche und schätzen unsere Vielfalt in den Programmen, im Wellnessbereich und in unserer Kulinarik. In diesem Sinne möchte ich Ihnen sehr gerne für Ihre jahrelange Treue danken! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unsere Lage am Mieminger Sonnenplateau dermaßen begrüßen, damit auch die verbundenen Sport- und Freizeitmöglichkeiten das ganze Jahr über! Auch verschiedenste unserer Zimmertypen haben Sie bereits gebucht und wurden jedes Mal positiv überrascht. Sehr schön! Unser Service haben Sie als exzellent, aufmerksam und freundlich bezeichnet. Zudem gefällt Ihnen unsere abwechslungsreiche Schwarz Verwöhnpension sowie die vielfältige Weinauswahl. Unser Sommelier Christian hat wirklich zu jedem Gericht die passende Empfehlung für unsere Gäste parat. Liebe Dolores, auch unsere Wasser und Relaxwelten und unser Bewegungs- und Entspannungsabgebot entspricht voll und ganz Ihren Erwartungen. In Ihren Augen ist das Alpenresort Schwarz "einzigartig." Ich bedanke mich herzlich für dieses wunderbare Kompliment! Sehr gerne leite ich Ihre schönen Worte an Ihre 260 Schwarz-Gastgeber weiter! Das schenkt uns allen Freude und Motivation! Ihrem nächsten Besuch im Hause Schwarz blicken wir bereits freudig entgegen! Inzwischen sende ich Ihnen frühlingshafte Grüße aus Mieming und wünsche Ihnen glückliche Tage im Kreise Ihrer Lieben. Mit den besten Grüßen vom Mieminger Sonnenplateau Ihre Isabel