Hier stimmt einfach alles: Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Programm, Essen, Massagen und Sportmöglichkeiten Alleinstehende, vorallem ältere Personen sollten nicht in den Schulferienzeiten buchen. Kinder springen in die Bassins (obwohl es nicht erlaubt ist) und das kann zu Konfrontationen führen, wenn viele Familien anwesend sind.
Unser Zimmer war für 2 Personen fast zu gross - aber natürlich ausgezeichnet. Als Frau wünscht man sich etwas praktischere Badezimmerspiegel. (Distanz Lavabotisch und Spiegel zu gross) Dieses kleine Detail mindert aber nicht die Qualität der Zimmer. Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig
Qualität und Quantität der Speisen - phantastisch!
Die Serviceleistungen lassen nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Aus einem früheren Aufenthalt, weiss ich, dass auch mit Beschwerden professionell und grosszügig umgegangen wird.
Die Umgebung bietet für Jeden etwas. Wunderbare Wander- und Walkingwege.
- Wellness
- Sport
Der Bade- und Wellness bereich ist das Beste, das ich je gesehen habe. Bei der täglichen Abendunterhaltung ist sicher während einer Woche für alle etwas dabei. Dass das Tiroler Brauchtum gross geschrieben wird finde ich toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |