Maria (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es fehlt einem an nichts!

Erholung und Entspannung pur! Man hat soviele Möglichkeiten, seinen Aufenthalt angenehm und attraktiv zu gestalten, es fehlt an nichts. Rundherum wunderbare Natur.

• Restaurant & Bars
  • Köstlich, auserlesen und sehr vielfältig!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gibt für alle ein passendes Programm, man kann aber auch wunderbar nichts tun. Wie man will!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Schwarz-Zufriedenheit durch 6 von 6 möglichen Sonnen in allen Bereichen auszudrücken. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Alpenresort Schwarz so wohlgefühlt haben. Danke für Ihr Vertrauen in uns. Danke für Ihre Wertschätzung. Sie sind der Meinung, dass man in unserem Hause auf ein breites Spektrum an Erholungsmöglichkeiten in "wunderbarer" Natur trifft. Sehr gerne leite ich Ihre Wertschätzung an Ihre Gastgeber weiter. Vielen Dank dafür. Liebe Maria, wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und viele glückliche Momente im Kreise Ihrer Liebsten. Herzliche Grüße vom Mieminger Sonnenplateau Ihre Isabel