Renate (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für jeden Anspruch etwas !

vom ersten Tag an haben wir uns sehr wohlgefühlt, Freundlichkeit ist in diesem wunderschönen Haus groß geschrieben. Es passt einfach alles !!! Wir kommen wieder Renate + Helga

• sehr gut geschlafen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Renate, liebe Helga, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. Es freut uns ungemein, Sie derart zufrieden zu wissen. In Ihren Augen bietet unser Haus für jeden Anspruch ein passendes Programm. Wir legen großen Wert darauf, für alle Generationen und für die individuellen Interessen unserer Gäste ein facettenreiches Wellness- und Genussprogramm zu bieten. Ihr schönes Feedback leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter. Liebe Renate und liebe Helga, Ihr Wiederkommen haben Sie bereits angekündigt. Schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie ein weiteres Mal willkommen zu heißen und verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und alles erdenklich Gute. Mit zauberhaften Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel