Dora (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gehen Sie ins Schwarz, überzeugen Sie sich selber!

Sehr schöne, grosszügige Anlage, viele Freizeitaktivitäten drinnen und draussen möglich. Verschiedene Bäder mit verschiedenen Temperaturen, Fitness, Saunen, Ruheoasen innen und aussen. Sehr gute und vielfältige Küche, schöne Speiseräume. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Hotel ist ausgezeichnet geeignet für Erholung und sportliche Aktivitäten.

• Zimmer mit Sitzgruppe und mit Badezimmer und separatem WC und Balkon und TV. Sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist sehr vielfältig, Fleisch, Vegetarisch, Vegan. Die Atmosphäre ist von morgens bis abends sehr angenehm im gesamten Restaurationsbereich.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und sucht/findet Lösungen für die Gästeanliegen.

• Von Zürich per Auto ca. 3 Std. Anreise ist auch per Bahn/Bus via Insbruck gut möglich (selber schon gemacht).

• Wellness
    • Sport

Grosser Fitnessraum, verschiedene Saunen und Ruheräume mit Verpflegungsmöglichkeit. Poolanlage innen und aussen. Grosszügige Ruheanlage in Etage über Innenpool. Verschiedene kleinere Ruheräume und Oasen. Täglich können die Gäste an verschiedenen Aktivitäten im Haus teilnehmen (z.B. Yoga, Qi Gong oder Pilates) und es werden Aussenaktivitäten (Wanderungen, Radtouren, Ausflüge) angeboten. Es gibt verschiedene Massagen. Am Abend wird regelmässig verschiedenste Unterhaltung geboten, von der Volksmusik über bunte Unterhaltung zur Modeschau.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dora

Liebe Dora, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um solch eine wunderschöne Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre gewonnenen Eindrücke im Zuge Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz für andere Reisende so ausführlich schildern. Wir hoffen, Sie können noch lange von Ihrer Erholung und von Ihren Impressionen zehren. Sehr einladend und stimmig beschreiben Sie unser Hotel, unsere Freizeit- und Sportaktivitäten, unser Wellnessangebot sowie unsere vielfältige Küche und die gelebte Gastfreundschaft in allen Bereichen, auf die bei uns immer sehr viel Wert gelegt wird. Auch unser Unterhaltungsprogramm entspricht voll und ganz Ihren Erwartungen. Vielen Dank für diese vielen schönen Worte, Ihr Lob motiviert uns tagtäglich unser Bestes zu geben und über uns hinaus zu wachsen. Liebe Dora, einem baldigen Wiedersehen blicken wir bereits jetzt mit Freude entgegen. Es bereitet uns großes Vergnügen, unsere Gäste im Rahmen unserer Philosophie zu verwöhnen. Indessen wünschen wir Ihnen eine schöne Weihnachtszeit sowie alles Gute zum neuen Jahr. Mit herzlichen Grüßen vom Mieminger Sonnenplateau Ihre Isabel