Wir schätzen die überschaubare Grösse des Hotels sehr. Die jeweils der Saison angepasste Einrichtung - Ausstattung der Räumlichkeiten sagt meiner Frau und mir sehr zu. Die Sauberkeit wird nicht nur bei den Räumlichkeiten gross geschrieben und eingehalten, sondern auch im Erscheinungsbild und im Verhalten der Mitarbeitenden. Der Gast ist auch Gast. Wir werden immer wieder auf die Kosten angesprochen. Unser Kommentar dazu ist immer derselbe: Eine sehr gute Leistung, ein angemessener Preis.
Die Zimmer und deren Einrichtung sind grosszügig ausgestattet. Das Zimmerpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Auch der Zimmerservice überrascht seine Gäste immer wieder mit kleinen Aufmersamkeiten.
Wir freuen uns jeden Tag über das vielfältige Angebot an Speisen und Getränken. Den Gästen wird hochwertiges aus der Küche serviert. Beste Qualität. Die Quantität ist angemessen. Die positive Stimmung die vom Speisesaal ( zum Beispiel der speziell zum Menü angepasste Tisch) und vom Personal ausgehen überträgt sich automatisch auf die Gäste.
Wenn wir zum Schwarz kommen fühlen wir uns fast wie zu Hause. Die Freundlichekeit und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden übertrifft jedes Mal unsere Erwartungen. Hier kennt der Mitarbeitende die Gäste und bringt ihnen eine entsprechende Wertschätzung entgegen. Gleich ob an der Reception. ob beim Zimmerservice, ob beim Servicepersonal.
Das Sonnenplateau lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Eigenaktivitäten für Erholungssuchende und/oder Sportler sind vorhanden und werden rege genutzt. Praktisch rund um die Uhr sind Aktivitäten seitens des Hotels im Angebot, wie zum Beispiel Ausflüge, Exkursionen, Besichtigungen, usw.
- Wellness
- Sport
Auch hier bietet das Hotel Schwarz alles, wirklich alles was man für einen unbeschwerten Urlaub benötigt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |