Claudia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragend - Erholung pur!

Das erste Mal im Hotel Schwarz und nicht das letzte Mal :) Ein traumhafter Urlaub, Verwöhnprogramm von A-Z - einfach perfekt! Ein wunderschöner Ort, Erholung pur.

• Gut
  • Das Doppelzimmer im Haupthaus war sehr gemütlich mit einem Vorraum (Ankleide, Sofa, Schreibtisch, TV, Schrank, Kommode). Der Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch lädt zum verweilen ein. Das Badezimmer ist etwas klein, aber für eine Woche ist das auch ganz ok.

• Das Essen liess keine Wünsche offen. Verschiedene Menüs für den Abend, Themen-Abend - wunderbar. Trotzdem dass sehr viele Leute im Hotel waren, hatte man nie das Gefühl von "Lärm" und "Gerede". In jedem Ecken ist es sehr angenehm und die Buffets sind schön präsentiert.

• Ein solcher Service wünscht man sich - von der Anreise bis zur Abreise war der Service in allen Bereichen des Hotels perfekt. Gastfreundschaft steht hier noch im Vordergrund.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir sind glücklich, dass es uns gelungen ist, bei Ihnen einen guten ersten Eindruck zu hinterlassen. Diese Chance bekommt man nämlich nur einmal, daher ist sie so wertvoll. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihrer Begeisterung im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz Raum zu verschaffen. Wie Sie unser Haus, den Service Ihrer Gastgeber, unsere Infrastruktur sowie die Kulinarik und das Ambiente im Restaurantbereich wahrgenommen haben, freut uns wirklich sehr. "Ein wunderschöner Ort, Erholung pur," so schrieben Sie in Ihrem Feedback. Ihre Anerkennung schenkt uns sehr viel Freude und ist zugleich ein guter Ansporn, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Liebe Claudia, ein baldiges Wiedersehen im Alpenresort Schwarz wäre schön. Auch beim nächsten Mal werden wir alles dafür geben, Ihnen ein "Wellness-Verwöhnprogramm von A-Z" zu bieten. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen farbenfrohen Herbst und alles erdenklich Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel