Jeannette (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Herz was willst du mehr! Einfach nur Schön!

Ein schönes Alpenresort welches für alle Altersgruppen etwas zu bieten hat. Trotzt der Grösse hat es den familiären Touch beibehalten können. Man (Frau) fühlt sich immer herzlich willkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anreise 4 Stunden. Die Ausflugsziele in der Nähe bieten auch für alle etwas.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeannette, vielen Dank für Ihr tolles Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder ins Alpenresort Schwarz zurückkehren und Sie sich auch dieses Mal rundum erholen konnten. Im selben Atemzug möchte ich mich aufrichtig für Ihre Treue bedanken. Besonders einladend und erfrischend finde ich Ihre Überschrift: "Herz was willst du mehr Einfach nur schön!" Herzlichen Dank für dieses wunderbare Kompliment, liebe Jeannette. Sehr gerne leite ich Ihre Wertschätzung an Ihre Gastgeber weiter. Einem baldigen Wiedersehen blicken wir bereits jetzt mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen ganz viel Sonnenschein und einen guten Stern für Ihre Gesundheit. Mit strahlenden Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel