Gaby (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier fehlt es dem Gast definitiv an nichts!

Gut

Wunderschöne, weitläufige Hotelanlage mit sehr schönem Naturschwimmsee, Aussenpools, Whirlpool, Solebad, und einzigartigem Hotelgarten. Sehr viele Zimmerkategorien, für jeden Geschmack das richtige dabei. Das Essen ist ausgezeichnet, riesiges Frühstücksbuffet, am Abend gehobene Küche in schöner Atmosphäre.

• Ês gibt diverse verschiedene Zimmerkategorien, für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet, sehr Hochwertige Matratzen, modern und wurden schon mehrfach renoviert.

• Ausgezeichnete Küche, sehr abwechslungsreich, immer lokale Gerichte dabei, vegetarisch, TCM etc.

• Toller und äusserst freundlicher Service von der Ankunft, der Kofferträger, die Zimmermädchen und das gesamte Servicepersonal - man spürt durchwegs, dass hier zufriedenes Personal arbeitet. Sogar der Gärtner schenkt einem ein Lächeln und einen freundlichen Gruss.

• Das Hotel befindet sich im Mieminger Sonnenplatteau, es gibt reichlich Wanderwege für jeden Geschmack, in angenehmer Gehdistanz die Stöttlalm mit direktem Blick auf den Golfplatz (beides gehört zum Hotel).

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet sehr viele Aktivitäten an, Wanderungen, Radtouren, Joga, Wassergym und vieles mehr !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, danke für Ihr wunderbares Feedback auf HolidayCheck. Schön, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um inne zu halten und Ihre gewonnenen Eindrücke im Zuge Ihrer Urlaubstage im Schwarz revue passieren zu lassen. Sie sind mit dem Gefühl heimgekehrt, dass es Ihnen in unserem Hause an nichts fehlt. Das freut uns wirklich sehr. Neben unserer Lage mit den vielen Wandermöglichkeiten, gafällt Ihnen auch unsere gesamte Infrastruktur mit dem abwechslungsreichen Wellness- und Bewegungsprogramm. Zudem erfreuten Sie sich auch an unserer Kulinarik und an der Freundlichkeit Ihrer Gastgeber. Als Stammgast wissen Sie, dass die familiäre Herzlichkeit Teil unseres Versprechens ist. In diesem Sinne möchte ich es nicht verabsäumen, mich bei Ihnen für Ihr Vertrauen zu bedanken. Sehr gerne leite ich Ihre schönen Worte an unser Team weiter. Liebe Gaby, sehr gerne würden wir Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen heißen und auf ein Neues nach all den Regeln unserer "Verwöhnkunst" zu begeistern. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen stimmungsvollen Herbst und alles, alles Gute. Mit zauberhaften Schwarz-Grüßen Ihre Isabel