Gerold (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Hier ist man Zuhause

Wir sind jetzt schon das 2. Mal in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft merkt man die Freundlichkeit. Auto wird geparkt, Gepäck in der Zeit auf das Zimmer gebracht. Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit Balkon, das gleiche wie im April. Die Zimmer sind die saubersten die wir bis jetzt erlebt haben. Auch hier wurde jeder Wunsch erfüllt, auswahl an verschieden Kopfkissen oder Zudecken. Obwohl wir nur Halbpension bebucht hatten, gab es Mittag immer eine Auswahl an Speisen,-Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Salatbuffet und Nachtisch. Alle Softgetränke sowie Kuchen und Eis waren den ganzen Tag kostenlos und in reicher Auswahl vorhanden. Die Nationalitat der Gäste war gemischt. Wir die Ferien von Deutschland, Östreich oder Schweiz. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder im Hotel Alpenresort Schwarz verbringen, denn hier kümmern sich auch noch die Inhaber ganz persönlich um Ihre Gäste. Mechthild und Gerold Thiel Hier gibt es keine Funklöcher Preis- Leistungsverhältnis ist gerechtrfertigt.

• Großzügig mit Polstergarnitur. Bad und Dusche von WC getrennt.

• Hier wurde Ihnen jeder Wunsch erfüllt. Sollte bei den verschiedenen 5-Gang Menü nichts für Sie dabei sein, wurde in der Küche jeder Wunsch erfüllt.

• Die Freundlichkeit ist hier niocht gekünzelt, sondern sie kommen vom Herzen. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert. Wir hatten nachts Lüftungsgeräusche nachts im Zimmer, darauhin,bekamen wir sofort ein neues Zimmer, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Zimmerreinigung war jeden Morgen vom Personal ganz penibel durchgeführt.

• Gut
  • Gute Anbindung an die Autobahn, von der Hauptstaße gut zusehen.

Großzügige SPA - Anlage die man sich nur vorstellen kann, wenn man Sie gesehen hat.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Gerold