Arnold (71+)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde es jederzeit weiter empfehlen

Ich war dieses Jahr zum 20. Mal im Alpenresort Schwarz und bin jedes Mal aufs neue begeistert von der aufmerksamen und zuvorkommenden Freundlichkeit der Inhaber sowie der Mitarbeiter. Die Zimmer, Suiten und Appartements sowie die Außenanlagen, einschließlich Schwimmteich, und das separate Angebot für Kinder (Wasserwelten) und das neu eröffnete Saunadorf, ließen keine Wünsche offen. Ein SPA sowie ein Fitnessbereich ist ebenfalls vorhanden. Ich werde auch im nächsten Jahr wieder ins Schwarz reisen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Arnold
    Alter:71+

Liebe Marlies, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben, um - selbst nach Ihrem 20. Besuch - Ihre Zufriedenheit und Begeisterung im Rahmen Ihrer Urlaubstage im Schwarz mit anderen Reisenden zu teilen. Danke für Ihr Vertrauen in uns, das wir sehr zu schätzen wissen. Die Präsenz und das Engagement der Gastgeberfamilie Pirktl sowie das freundliche Service unseres 260-köpfigen Teams haben Sie in Ihrem Feedback besonders hervorgehoben. Vielen Dank auch für Ihre Wertschätzung bezüglich unserer Infrastruktur und des Interieurs sowie unseres umfangreichen Welless- und Gesundheitsangebots. Ihre Worte bedeuten eine große Motivation für uns, vielen Dank. Liebe Marlies, einem Wiedersehen im nächsten Jahr blicken wir bereits jetzt mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und alles Gute. Von Herzen aus dem Schwarz Ihre Isabel