Großartiges Hotel mit dem besten Service! Ankommen und sich wohlfühlen ist hier die Devise. Alle Mitarbeiter sind supernett und zuvorkommend und sorgen dafür dass man die bestmöglichen Urlaubstage genießen kann. Das Essen ist sehr gut, angefangen vom Frühstücksbuffet über das Angebot am Mittag bis hin zum Abendessen. Auch das Wellness-und Freizeitangebot ist hervorragend. Wir kommen immer wieder gerne ins Schwarz! !
Großzügige Zimmer mit gehobener Ausstattung.
Großartiges Essen in entspannter Atmosphäre!
Bestes Personal. Bester Service!
- Wellness
- Sport
Großer Wellness-und Poolbereich für die fanze Familie.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Resümee. Ihre Zufriedenheit stimmt uns froh. Es freut uns, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um das Alpenresort Schwarz auf so eine einladende Art und Weise zu beschreiben. Als geschätzter Stammgast kennen Sie unser Haus bereits sehr gut. Sie fühlen sich wohl in unserem Ambiente, Sie begrüßen die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber ebenso wie die Kulinarik. Auch unsere Bewegungs- und Wellnessprogramme sind ganz nach Ihrem Geschmack. Danke für Ihr Lob, das ich sehr gerne an unser Team weiterleite. Danke für Ihr Vertrauen in uns. Wenn es uns gelingt, dass unsere Gäste immer wieder zu uns zurück kehren und von unseren Innovationen ebenso begeistert sind wie wir, dann wissen wir, dass wir unsere Arbeit richtig machen. Einem baldigen Wiedersehen blicken wir bereits mit Freude entgegen. Bis dahin alles Gute und einen wunderbaren Sommer. Mit strahlenden Schwarz-Grüßen Ihre Isabel