Kai (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder sehr gerne!!!

Das Hotel sowie das Personal ist einwandfrei. Toller großer Spabereich. Super Ausflüge mit schönen Zielen und super Wanderführer Hansi

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kai

Lieber Kai, danke für Ihr tolles Feedback auf HolidayCheck! Schön, dass Sie sich als geschätzter Stammgast die Zeit genommen haben, um Ihrer "Schwarz-Begeisterung" Ausdruck zu verleihen. Danke, dass Sie unser Haus immer wieder auswählen, um erholsame und abwechslungsreiche Urlaubstage zu genießen. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen, lieber Kai. In wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre wichtigsten "Schwarz-Wohlfühl-Punkte" zu nennen. Freundliche Gastgeber, großzügiger Spa Bereich und ein umfangreiches Aktivprogramm. Hansi kennt unsere Region wie seine Westentasche, so freut es uns ganz besonders, dass Sie die Tiroler Bergwelt so gerne mit ihm erkunden. Ihre lobenden Worte leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen im Alpenresort Schwarz. Genießen Sie einen farbenfrohen Herbst und viele schöne Momente mit Ihren Liebsten. Mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel