Für mich ein familien geführtes freundliches schönes nobles und immer wieder zu empfehlendes Hotel, das sehr viel Wert auf Höflichkeit, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit legt. Der Wellnessbereich sucht seines Gleichen, genauso wie die Angebote, die vom Hotel an die Gäste weitergegeben.
Das Essen ist sehr gut, sehr variantenreich und nicht übertrieben viel, aber man kann nicht klagen, daß es zu wenig ist. Die Atmosphäre ist harmonisch, freundlich und sehr dem Niveau angepaßt; nicht zu laut und nicht wuselig, d.h. es wird keiner vom Personal nervös, wenn mal ein Problem auftritt.
Es wurden alle Arbeiten zu 100% durchgeführt und Fragen zu 100% zur Zufriedenheit beantwortet. Auch die jüngeren oder noch nicht allzulange arbeitenden Auszubildenden haben Probleme sehr gut gelöst.
Die Fahrt von Hamburg nach Mieming verlief sehr gut. Der Rückweg war schmerzhaft, da wir gerne noch geblieben wären, aber es ging von unserer Seite nicht. Rückfahrt 7,5 Stunden mit Pause. Ausflugsziele wurden durch das Hotel angeboten und auch ein Shuttle stand zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Im Fitnessbereich kann man noch einige Veränderungen vornehmen, etwas professioneller, aber der Wellnessbereich ist perfekt. Die Poolanlagen haben eine Lage die die für die Seele des Menschen gut ist, und die Temperaturen sind grandios.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willy |
Lieber Willy, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, um so eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es stimmt uns froh, Sie im Rahmen Ihrer Urlaubstage im Alpenresort Schwarz derart zufrieden zu wissen! In Ihrem Resümee haben Sie hervorgehoben, dass wir Ihre persönlichen Wünsche zu 100% erfüllen konnten. Das ist doch wunderbar! Besonders erfreulich ist, dass Sie auch unsere Lehrlinge gelobt haben. Wir legen einen großen Wert darauf, unseren Auszubildenden eine fundierte Ausbildung zu bieten. Zusätzlich werden in unserer hauseigenen Schwarz-Akademie ca. 75 Schulungen pro Jahr zur Weiterbildung angeboten. Ihr Lob erreicht uns zudem in verschiedensten Bereichen. Von unserer Kulinarik über das umfangreiche Wellness- und Aktivangebot bis hin zum entspannt-freundlichem und auch stilvollem Ambiente im Schwarz - wir haben es geschafft, Sie durchwegs zu überzeugen! Danke für Ihr Vertrauen und für Ihre schönen Worte! Wir alle freuen uns sehr darüber. Es wäre einfach wunderbar, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz willkommen zu heißen und auf ein Neues begeistern zu dürfen! Bis dahin wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und viel Erfolg in Ihren Vorhaben! Mit besten Grüßen ins schöne Hamburg Ihre Isabel