Prisca (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Oase gefunden

Gut

Die Gäste im Hotel verteilten sich gut mit den Sport u. Wellnessangeboten. Die Zimmer sind grosszügig eingerichtet. Der Infokanal und die Führungen durchs Haus zeigen die Möglichkeiten sehr gut auf. Das Essen ist vom Feinsten und für's Auge schon ein Leckerbissen. Gehen Sie wandern. Es ist traumhaft.

• Superschön zum wohlfühlen. Alles vorhanden was das Herz begehrt.

• Durch die verschiedenen verwinkelten Unterteilungen mit diversen Einrichtungsstilen entsteht ein heimeliges Ambiente. Am Buffet trifft man sich, entsteht aber keine Hektik.

• Übertrifft jegliche bisherige Erfahrung. Man kann nur zurücklächeln und grüssen.

• Wir haben wegen der kurzen Aufenthaltsdauer vorwiegend die Anlage genossen. Die 2 geführten Wanderungen wie ausgeschrieben mit sehr amüsanter, heimischer Führung.

• Wellness
    • Sport

Da ich gerne Ruhe habe beim Wellnessen, genoss ich die wenigen Kinder die da waren. Die Gartenanlagen sind genial. Das "Gletscherwasser" sehr erfrischend und empfehlenswert. Die 2-er Liegen und Betten supertoll für Paare. Auch die Wasserbetten ein Luxus den wir gerne genossen.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness