Das Hotel ist eine absolute Wohlfühloase. Sehr persönlich, sehr freundlich, sehr sauber, köstliches und qualitativ sehr hochwertiges Essen, fantastischer Spa-Bereich. Es bleiben keine Wünsche offen. Einfach perfekt!
Die Zimmer sind unterschiedlich modern eingerichtet, das ist Geschmackssache. Sie befinden sich in unterschiedlichen, miteinander verbundenen Häusern. Wegen der Nähe zum Spa-Bereich und der Modernität sind Zimmer im Obstgartl 2 oder 3 sehr zu empfehlen. Wir hatten wegen einer momentanen Baustelle hinter dem Haus die Möglichkeit zu einem kostenlosen Upgrade auf eine sehr geräumige Suite, die keine Wünsche offen ließ: großer Wohnraum, großes und sehr bequemes Bett, Sofaecke, elektrischer Kachelofen, großes Badezimmer mit Badewanne unter dem Fenster, getrennte Toilette und Bidet, geräumige Dusche mit Sitzbank und Hamam-Funktion. Sehr große Fenster, so dass das Zimmer sehr hell war. Es gab zwei Balkone, die wir jedoch aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt haben (November). Sehr angenehm war auch der begehbare Kleiderschrank.
Sehr hochwertige Speisen in unglaublicher Vielfalt. Viele biologische und regionale Lebensmittel. Jeder Extrawunsch wird auch noch erfüllt :-)
Der Service war perfekt. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und hilfsbereit.
Es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe; man ist aber auch nur im Hotel und mit dem Hotelprogramm rundum glücklich.
- Wellness
- Sport
Perfektes, sauberes, wohlriechendes Spa mit diversen Saunen, Ruheräumen, wunderschönen Außenbereichen. Entspannung der Luxusklasse! Passend zur Jahreszeit vielfältiges Angebot an Aktivitäten für Erwachsene und Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marieke |
Liebe Marieke, danke für Ihre großartige Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen konnten und Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre hohe Zufriedenheit mit Begeisterung auch anderen Reisenden näherbringen möchten. Sehr ausführlich und einladend beschreiben Sie unser Hotel, die Ausstattung Ihres Zimmers, die idyllische Umgebung und unsere Wellnessanlage. Auch unser Speiseangebot sowie unsere gelebte Gastfreundschaft heben Sie in Ihrem Resümee lobend hervor. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen bedanken. Ihre Gastgeber freuen sich über Ihre Wertschätzung und fühlen sich dadurch gestärkt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut in gewohnter Manier zu verwöhnen. Wir lieben die Herausforderung uns lassen uns immer wieder etwas Neues einfallen, um unsere Gäste nachhaltig zu begeistern. Auf jeden Fall möchten wir Ihnen auch beim nächsten Aufenthalt einen stimmungsvollen und erholsamen Rahmen für Ihren Urlaub bieten. Inzwischen wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und einen glückliches Jahr 2018. Mit Freude aus dem Schwarz Ihre Isabel