Barbara (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Wohlfühlurlaub im Schwarz

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt mit viel Liebe bis ins Detail. Überall finden sich Blumenarrangements und nette Eckchen, die zum Verweilen einladen. Die Zimmer sind großzügig und sehr komfortabel eingerichtet. Bei der All Inclusive Verpflegung fehlt es an absolut nichts. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, man trifft viele Gäste mit Kindern (von klein bis groß), aber auch Paare ohne Kinder. Es gibt Kinderbetreuung für die Kleinsten (<3Jahre) und die Kleinen (ab 3J bis ca. 10 J) und auch Angebote für die Jugendlichen. Das Hotel liegt im gehobenen Preisniveau, es ist das Geld aber absolut wert!

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr komfortabel eingerichtet. Wir hatten 2 DZ mit Verbindungstür. Jedes Zimmer hatte einen Balkon. Es gibt reichlich Handtücher, die regelmäßig gewechselt werden, dazu Shampoo, Duschgel und Bodylotion. Oft liegt auch eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Bett. Auf Wunsch/Vorbestellung erhält man ein Kinderbett, Wickelauflage, geschlossenen Windeleimer, der täglich geleert wird, Wasserkocher und sicher noch vieles mehr.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Besonders toll ist das Show-cooking und die Omelettezubereitung. Mittags ist das Buffet etwas kleiner, aber es gibt immer eine tolle Salatbar und zwei leckere Suppen, daneben kleine Fleischgerichte, die frisch für den Gast im Show-cooking zubereitet werden. Sitzplätze gibt es reichlich, bei schönem Wetter auch draußen im Garten unter Sonnenschirmen. Abends gibt es ein großes Buffet und ein Menu à la carte, die Kinder können das Menu essen oder eines von mehreren Kindergerichten bekommen. Das Essen ist sehr lecker und sehr appetitlich angerichtet. Das Nachtischbuffet und die riesige Käseplatte sind phantastisch.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es liest dem Gast wirklich die Wünsche von den Augen ab. Noch nie hat mir jemand "ein schönes Frühstück" gewünscht und mich gebeten sitzen zu bleiben, denn ich sei ja im Urlaub, sie würden sich um alles kümmern. Jeder Wunsch und sei er noch so klein, wird sofort erfüllt. Auch unsere wilde 2Jährige wurde akzeptiert wie sie ist, zu keiner Zeit wurde der Eindruck vermittelt, dass die Kinder stören.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön auf einem Hochplateau von schneebedeckten Bergen und Almwiesen umgeben. Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten, Fahrradwege und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Innsbruck ist z.B. nur 30km entfernt. Vom Hotel wird regelmäßig ein Ausflugsprogramm angeboten (Wanderungen, Klettern, Tennis- und Golfschnupperstunden, Cartfahren, Grillfest etc), das man unbedingt einmal wahrnehmen sollte.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über eibe große Pool-Landschaft. Da wir im Frühjahr da waren, war der Außenpool und der Schwimmteich noch nicht benutzbar. Das Wasser ist herrlich warm, so dass auch unsere 2Jährige den Badespaß genießen konnte. Sehr schön sind auch der Sole-Pool und der Whirlpool und die super Aussicht auf die Berge beim Baden. Die Pools sind bis 22 Uhr geöffnet, was sehr angenehm ist.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness