Karl (61-65)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Urlaubsgefühl von Anreise bis zur Heimfa

Gut

Sehr schöne, ruhige Lage, liebevoll angelegter Garten mit Außenpool und Schwimmteich, fantastischer Sport- und Wellnessbereich und hervorragende Küche

• Deluxe-Zimmer Landgarten mit tollem Bad und Dampfdusche

• Hervorragende Küche. Im Wintergarten eine stimmungsvolle Atmosphäre

• Sehr aufmerksames Personal, welche alle unsere kleinen Wünsche gerne erfüllt haben

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl

Lieber Karl, danke, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben um Ihre „Schwarz-Erfahrung“ mit anderen interessierten Reisenden zu teilen. Es freut uns, dass wir Ihnen ein „perfektes Urlaubsgefühl“ bescheren konnten und unsere Küche sowie Ihre Gastgeber alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihr Lob motiviert uns, Tag für Tag im Rahmen unserer Philosophie unser Bestes zu geben. Sehr gerne leite ich Ihr Resümee an die Gastgeber vom Alpenresort Schwarz weiter. In diesem Sinne würden wir uns freuen Sie bald wieder bei uns im Schwarz begrüßen zu dürfen, um Sie auf ein Neues mit Innovationen überzeugen zu können. Ich grüße Sie herzlich aus dem winterlichen Mieming und wünsche Ihnen und Ihren Liebsten eine ruhige und besinnliche Weihnachtszeit. Ihre Isabel