Heidy & Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Phantastische Badewelt

Wir waren bereits zum fünften Mal im Alpenresort schwarz und werden bestimmt wiederkommen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Die neue Badewelt ist phantastisch. Der Wellnessbereich ist wunderschön und grosszügig gestaltet. Die Anwendungen sind sehr wohltuend, wirksam und werden von freundlichen und professionellen Mitarabeitern ausgeführt. Der blumenreiche Garten mit dem grossen Badeteich ist das absolute Higlight. Das Hotel lliegt auf eibnem Sonneplateau und das zu Recht. Wir geniessen immer wieder sehr viel Sonnenschein, ob Winter oder Sommer. Das Preisleistungverhältnis stimmt absolut. Die Gastgeber sind sehr präsent und charmant. Für uns ist es das beste Wellnesshotel das wir kennen (und wir haben einige besucht)

• Die Zimmer sind grösszügig und bieten viel Platz. Internetzugang gehört zu den Zimmern wie auch ein schönes Badezimmer. Die Zimmer sind sehr sauber und das Reingungspersonal ist sehr diskret aber sehr aufmerksam.

• Die verschiedenen Restaurantbereiche schaffen private und gemütliche Oasen zum verweilen. Das Buffet ist immer mit einer Vielfältigkeut an Angeboten gespickt und ist kulinrisch ein Hochgenuss. Auf spezielle Wünsche wie z.B. Low Carb, Vegetarische Menüs wird besonderes Augenmerk gelegt. Viele regionale und frische Produkte sind immer auf deer Speisekarte zu finden. Das Ambiente der Bar lädt nach dem Essen zum Verweilen ein.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr aufmerksam, zuvorkommend und immer wieder für kleine nette Überraschungen gut.

• Inmitten von einer fazinierenden Bergwelt im Sprudelbad zu liegen ist einfach himmlisch. Die nahegelegenen Golplätze und die Umgebung laden ein, sich mit Freude zu bewegen.

• Wellness
    • Sport

Die neue Badewellt ist sehr elegant . es hat immer genügend Liegestühle und die Liegewiese auf dem Dach des Hallenbades ist äussertst atraktiv. Die warmen Aussenpool und das Sprudelbad inmitten der Berwelt sind eine Attraktion.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness