Rundum wohlfühlen, Neues erleben und sich verwöhnen lassen im Hotel Schwarz Fantastisches Hotel mit sehr vielen, tollen Angeboten für Jung und Alt, Frau und Mann, Entspannungssuchende mit Fitness-Fans. sehr freundlicher Empfang, mit Apéro und detaillierten Check-In-Informationen Ich habe einen Chi Gong Workshop gebucht und wurde herzlich umsorgt, geschult und betreut. Als Alleinreisende habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina W |
Liebe Christina, danke für Ihre schöne Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen konnten und sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre gewonnen Eindrücke anderen Reisenden so einladend zu beschreiben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen sowie für die schönen Worte. Ihr Lob motiviert uns, Tag für Tag im Rahmen unserer Philosophie unser Bestes zu geben. Sehr gerne leite ich Ihr Resümee an die Gastgeber vom Alpenresort Schwarz weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie wieder voll und ganz zu verwöhnen und mit weiteren tollen Workshops zu begeistern. Inzwischen wünsche ich Ihnen alles, alles Gute und eine besinnliche Weihnachtszeit im Kreise Ihrer Lieben. Mit winterlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel