Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schwarz auf weiss "Verwöhnung pur"

Gut

Sehr familiär geführtes Hotel, an schöner Lage, vielseitiges Angebot, leckere Küche, es ist jedes Mal wie ein nach Hause kommen.

• Zimmer hat es in allen Preislagen und verschiedenen Standards.

• Eine Küchencrew, die tagtäglich vielseitige und interessante Menues hinzaubern, einfach lecker.

• Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal.

• Etwa 250 km von Zürich gut erreichbar. Nicht weit von Innbruck entfernt und gut als Ausflug erreichbar , mit der Touristenkarte mit dem Linienbus gratis. Schönes "Sonnen"-Hochplateau für Wanderungen oder Biketouren.

• Wellness
    • Sport

Vielseitiges Angebot, ob im oder am Wasser, wNdern, biken, Golfen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, danke für Ihre schöne Bewertung auf HolidayCheck! Sie derart zufrieden zu wissen, stimmt uns froh. Dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung mit anderen Reisenden zu teilen, wissen wir zu schätzen. Als Stammgast kennen Sie das Alpenresort Schwarz und unsere Philosophie sehr gut. Immer wieder kehren Sie zu uns zurück und fühlen sich im Schwarz inzwischen (fast) wie zu Hause. In diesem Sinne möchte ich es nicht verabsäumen, mich bei Ihnen für Ihr Vertrauen zu bedanken. In Ihrem Resümee haben Sie die Kreativität unserer Küchencrew besonders hervorgehoben. Mit Freude werde ich Ihre Anerkennung weiterleiten, vielen Dank dafür. Zudem gefällt Ihnen unser abwechslungsreiches Wellness- und Aktivangebot und die idyllische Lage am Mieminger Sonnenplateau. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder aufs Neue wohlfühlen und erholen können. Liebe Monika, einem baldigen Wiedersehen im Schwarz blicken wir bereits freudig entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und glückliche Sommertage! Mit den besten Grüßen aus Mieming Ihre Isabel