Das ist mein Hotel, ich bekomme dort alles was mein Herz begehrt. Sie sind über freundlich, mann kann um die Uhr köstlich essen. Die Zimmer sind durch den Tag immer sauber und warten mit schönen sprüchen , für unsere Seele und Wohlbefinden. Ich liebe Sport und die Auswahl an aktivitäten ist gross,der Sauna berreich einfach himmlisch, kann ich nur weiter empfhelen
Sehr fein und ein Schmaus für das Augenschein. Österreichische spezialitäten mmh und so zartes Fleisch und Dessert so viel wie man möchte
Immer gut gelauntes Personal und über freundlich
Eine ruhige Lsge rings herum Bergen und Flachland im grünem.
- Wellness
- Sport
Für klein und Gross ist rund herum auf hohem niveau gesorgt, sei es durch Infra -struktur oder Kinderhütte Dienst oder Organisatorisch.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabina |
Liebe Sabina, herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Es freut uns, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genießen konnten und Sie mit so einem guten Gefühl wieder nach Hause gekommen sind! Besonders hervorgehoben haben Sie die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber, die Qualität der Schwarz-Kulinarik sowie unser Wellness- und Aktivangebot für Groß und Klein. Wir sind stolz darauf, ein Haus für alle Generationen zu sein und freuen uns daher sehr über Ihr Lob! Gerne leite ich Ihre Anerkennung an Ihre Gastgeber weiter, liebe Sabina! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen und weiter in den "Schwarz-Bann" ziehen zu dürfen! Bis dahin wünsche ich Ihnen viele glückliche Stunden und alles Gute! Mit den besten Grüßen aus Mieming Ihre Isabel